Мы с Вами на одном корабле, Слава. Корабль дураков.
Увы. Единственный корабль сейчас, где можно плыть с человеком...
Я изъявляю готовность лечиться.
Одной готовности мало, соседушка. Ещё нужно решительно извести в себе вкус (а это не так легко, как кажется). И только потом, безжалостно убив десяток годов на десятки тысяч постов, робко подражать своему идеалу... Не всем дано.
Пыталась я продемонстрировать Вам, Слава, мои достижения на этом поприще.
Ну, что я могу сказать. До Яника Вам, как мне до ночного центрфорварда №11. Лечиться, лечиться и лечиться! Вам сильно не хватает бесстыдства, злобы и грубости, необходимых составляющих того сладкого чувства, что позволяет неустанно изо дня в день лицезреть свой портрет в окружении непроходимых дураков, а следовательно - почитать себя одиноким УМОМ. Боюсь, что Вы даже теоретически не можете представить себя воспарившей в такую стратосферу самолюбования, а берётесь подражать умному человеку. Не с того начали танец, соседушка. Сначала нужно всех окружающих низвести до полного ничтожества в глазах своих, уверовать безоговорочно в их ничтожество, вырвать из головы своей даже намёк на сомнение в собственной адекватности, а потом уже... проводить духовную практику. Не в свои грани не смотрись, как говорил мой врач, любуясь нашими галлюцинациями...