Аэродром литературного героизма
Как Яник бан вымогал (фарс)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #1 : 08 Сентябрь 2015, 22:35:35 »
Сюда будут переноситься все посты, содержащие переход на личность оппонента или оскорбительную лексику.

Я ЗА судебное разбирательство. Но только оно должно состояться после того, как уйдет нынешний политический режим (не будут же эти люди судить самих себя).
Т.е. Вы, лружище, против судебного разбирательства. И не морочьте голову.
В случае Боинга предлагался открытый гласный международный трибунал.
В Одессе предлагается также открытый гласный. Если там будут нарушения, то они будут на глазах всего мира и весь мир это может обсуждать и опровергать. В т.ч. и Вы, Вадим.
Но Вы требуете сменить власть в Украине. Только в этом случае Вы может быть согласитесь на суд. Без гарантий. Ведь новая власть Вас тоже может не устроить.
А почему Вы не требуете до суда сменить власть в Соединенных Штатах и Европейском Союзе? Вы ведь, Вадим, им тоже не верите.
Вы, Вадим, демагог и Вы боитесь открытого и гласного суда и безоговорочно его отвергаете.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
«Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 22:43:24, ВОЗ»

« #2 : 08 Сентябрь 2015, 22:41:01 »
Из поста #776 сокращена большая цитата: давать внешние тексты без ссылки на источник на нашем ресурсе не принято.

Цитата: Яник от Вчера в 20:57:48
Переходи к репрессиям.
Время, когда Вас постоянно банили, ушло безвозвратно. Смиритесь. И не будьте таким навязчивым: жалко выглядит. Мой Вам добрый совет: попробуйте найти какую-то замену банному удовлетворению (современная фармацевцика и психиатрия не стоят на месте).
Жалкий и ничтожный трус. Других аргументов помимо силовых ни у тебя, ни у Сергея С. нет. Полемику Вы вести не можете.  Только подло редактируете сообщения оппонента. Неужели совсем потеряли совесть. Хоть бы брали пример с премудрой КАРР. Она при отсутствии аргументов набирает в рот воды и помалкивает. Это хоть и трусливо но попориличнее.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

« #3 : 08 Сентябрь 2015, 22:47:18 »
Яник, я вижу, как Вам хочется... Продолжите в том же духе (дублировать перенесённые посты или переходить к оскорблениям) - Ваши посты будут просто автоматически удаляться, и не сюда, а в никуда. Но банить Вас мы не будем, как ни вымогайте: всему есть мера и предел. Увы, таков наш мир.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #4 : 09 Сентябрь 2015, 08:00:22 »
Других аргументов помимо силовых ни у тебя, ни у Сергея С. нет. Полемику Вы вести не можете.  Только подло редактируете сообщения оппонента.
Яша, я с тобой полемику не веду и вести не собираюсь. Ты скучен, однообразен, предсказуем и утомительно агрессивен. Если же в работе модератора ты видишь подлость, то тебе - к врачу.

Тебе сотню раз говорили: правила поведения здесь диктуешь не ты. Это не твой личный ресурс. Не нравятся правила - не ходи. Но выходит, что грабли дороже  :) :)

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #5 : 09 Сентябрь 2015, 09:04:41 »
Не могу понять одной вещи. Если мне не нравится ресурс, где все участники, например, трусы, демагоги и дураки, я не хожу на него. Что же так тянет Яника на дохлый ВОЗ? Дураков он здесь победил и дураки это с радостью признали. Самоутверждаться дальше за счёт побеждённых... как-то мелко и недостойно. Не думаю, что Яник, при всех его недостатках, на это способен. Что же тогда? Навязчивое желание устроить Майдан? Но почему здесь, на дохлом ресурсе?.. Личные счёты с Ярославом? Тоже мелко.

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

« #6 : 09 Сентябрь 2015, 10:16:46 »
А где ещё можно периодически чувствовать себя героем диссидентом гусаром забаненным? А ведь ещё хочется... И как же ещё можно стать в центре внимания и заставить людей на тебя реагировать (при имеющемся-то арсенале средств) - ну не дискуссии же вести наравне с другими? - нет, только за счёт агрессивного хамства и оскорблений. Единственный способ выделиться. Так ведут себя подростки. Отсюда - стиль. Но вдруг выяснилось, что на длительной дистанции такой стиль не работает - оказываешься не в центре, а в дурацком колпаке. Потому так необходимы периодические баны: они героизируют банальное хамство, придают ему хоть какой-то налёт артистичности.

Да вот ещё беда: наш интерактив не традиционной ориентации. В интерактивном театре персонаж Яник проигрывает нашим зверушкам, попадает в комедию положений в эпизодической роли без слов. Отсюда вся эта тупая борьба с клонами, разоблачения, расследования, жалобы администрации на Козла, серьёзность и злоба. И чем серьёзнее и злее - тем абсурднее и глупее выглядит герой. И бана всё нет! Не позавидуешь рыжему клоуну...

А тянет возвращаться - что? Всё то же - неистребимое желание быть в центре внимания. Там же, где хамство стало нормой, выделяться за счёт него тоже теперь затруднительно. Другие форумы закрыты для входа. А кроме форумов, ничего не интересует... Замкнутый круг. Пора менять амплуа, но как? маска уже приросла к лицу, персонаж заменил собою человека...

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 11:31:34, Ярослав»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #7 : 09 Сентябрь 2015, 11:28:31 »
Но почему здесь, на дохлом ресурсе?
Некрофилия зеркальная.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
« #8 : 09 Сентябрь 2015, 11:29:54 »
периодически чувствовать себя забаненным
Баноман.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
« #9 : 09 Сентябрь 2015, 11:55:25 »
Баноман.
Абанамат! Оппортунист и соглашатель. Я даже Ярослава ему продать не смог: испугался одного имени и настрочил на меня жалобу. И кому? Своему же зеркалу!

Навязчивое желание устроить Майдан?
Не смешите моих баранов! Эти господа только языком могут форумы подметать! Как только до дела доходит - тут же кляузничают на нас, настоящих и бескомпромиссных борцов с режимом, и прячутся по банам, как бабы и бараны. Наши придут - мы этих недозабаненных любителей таблицы умножения первыми будем в буфете вместо меню вешать! Пусть множат свои дутые цифры в пупках сограждан. Позор зеркальному лизоблюдству!! Бановтирательство не пройдёт!!!

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
« #10 : 09 Сентябрь 2015, 14:24:03 »
Яник захотел в ррррасход. И приказал поставить его к стенке. Но он не Овод и даже не его подобие. Он наподобие. Прррредлагаю отныне, обращаясь к Янику, величать его "Ваше наподобие". Чинно и благородно. Гав!

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #11 : 09 Сентябрь 2015, 14:40:33 »
Обидно звучит. Мы хоть и дураки, но не грубияны.

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

« #12 : 09 Сентябрь 2015, 19:58:55 »
Яша, я с тобой полемику не веду и вести не собираюсь. Ты скучен, однообразен, предсказуем и утомительно агрессивен

Да. Что так - то так. Жаль, конечно, что нет разнообразия в постингах Яника, уныло, скучно, предсказуемо, глупо или нарочито глуповато. То ли исчерпал "палитру", то ли её и не было: хватало двух-трёх подловатых приёмов типа "вы уже перестали бить жену?" Я побаивалась, что Яник опытный полемист, наблюдала, хотела обогатить свой арсенал. Не вышло. Методу Яника пользуют тинейджеры. А по существу вопроса он явно "не в теме". Сейчас острый момент, очередное напряжение в мире, а Яник всё о Боинге... Да Украина сшибла птичку, Яник, успокойтесь. Прокачала по косвенным - Украина.

Путинцева Т

« #13 : 09 Сентябрь 2015, 20:01:18 »
вся эта тупая борьба с клонами, разоблачения, расследования, жалобы администрации на Козла, серьёзность и злоба.

Это было смешно. Зверушки кувыркались, Яник злобствовал.

Путинцева Т

« #14 : 10 Сентябрь 2015, 08:18:00 »
Методу Яника пользуют тинейджеры.
Формально да, милая Татьяна. Но по существу Яник моделирует поведение амбала-пятилетки в детсадовской песочнице. Командует, хамит, передразнивает и передёргивает, капризно требует, отбирает игрушки, запрещает не соглашаться с ним, поднимает на смех чужие аргументы, не приводя при этом внятных аргументов сам, назначает правых и виноватых, а чуть что, получив отпор, бежит жаловаться воспитательнице (администрации). Если же этот номер не проходит, он, нервно теребя подол её юбки, требует - накажи меня, тогда я расскажу всем домашним, какая ты подлая и несправедливая (напишу на pw и везде-везде продублирую), и тебе от них достанется. Конечное желание тут одно: самоутвердиться и подчинить всех, кто не так смотрит и не так сидит, своему влиянию, ну а если не получится - отомстить. Такой карапуз и в мыслях не допустит, что кто-то в песочнице может быть сам по себе, свободный от его влияния.

____________________
Джон До, Одинокий Ветер
«Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 12:33:09, ВОЗ»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #15 : 10 Сентябрь 2015, 13:50:10 »
Друг Джон, наш малыш просто хочет быть всегда в центре внимания - это его идея-фикс. В быту такие люди громко говорят, всех перебивают, постоянно острят и т.д. А на форумах - остаётся только хамить... Беда же нашего малыша ещё в том, что набор его вербального инструментария крайне скуден, да и фантазии маловато. Ну, и многолетняя форумная школа пройдена в местах весьма своеобразных и не способствующих развитию малыша. Вот и остановился на уровне форумного тинейджера. А быть в центре внимания ему хочется не только в песочнице... Безысходное противоречие имеющихся средств и вожделенной цели. Вот почему я говорил, что ярославский эксперимент жесток! Бан в данном случае - облегчение, выход из тупика. Недаром болезный так его выпрашивает...

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика