Господин Яник!
Я от всей души протянул вам слово помощи в нашей общей борьбе, наивно подозревая в вас тяжёлую фигуру. Вы же исподтишка в это время строчили на меня жалобы местной администрации, после чего я один томился в банных застенках пять долгих кромешных часов, кишащих червями сомнения, исполненных мухами похмелия! Я разменял ради вас свою последнюю надежду, но вы были движимы не нашей общей борьбой, не интересами форумного обустройства человечества, но только своим мелким и неразделённым чувством юмора к Ярославу, и ни чем иным не зациклены! Я, протрезвев в банном подвале, прозрел как пятачок на ладони ваши подлинные мотивы и недлинные возможности, наотрез отвергаю вас как тяжёлую фигуру в моей борьбе и вновь остаюсь в непосредственном одиночестве. Я радикально ошибся в вас и горько поплатился за этот свой фук, что ровным счётом ничего не значит, так и знайте! Вы же со временем переоцените отвергнутый вами союз и молча возопиёте, покусывая локти и глядя на торжество закона, недоступного отступникам, но открытого другими. Да всё будет лишь фарс и дым! Позор!! Долой!!!!