Владимир,
Очень рада, что хоть здесь вас нашла.
Понимаю, очень неприятно находиться в эпицентре войны. Война и политика никогда не бывают красивыми, какими бы лозунгами они не прикрывались. История даёт тому немало примеров, в том числе и на Западе.
На мой взгляд, наша задача, как родонистов, на данный момент не уходить в политику, но внести что-то новое в духовный строй. Это может занять годы. Но оно того стоит! Я сама сейчас вкладываюсь в проект, который, если Бог даст, начнёт проявлять себя как минимум через пять лет. Сейчас пока занимаюсь техчастью и социальными связями.
Увы, в Энрофе всё делается медленно, а в сутках всего 24 часа.
Поэтому предлагаю вместо политики сосредоточиться на конструктивной деятельности. Отделив главное от второстепенного. Я сейчас даже минимизировала сетевое общение, потому что для меня сейчас важен проект Студия ТИНТО - как первая ступень к запуску мировоззренческого проекта, о кототом говорил Максим.
Поэтому приглашаю на forum.studiotinto.org На данный момент часть разделов с рабочими обсуждениями у нас закрыта, но когда зарегистрируетесь, открою доступ. Единственное условие: никакой политики. У нас люди самых разных убеждений, в том числе и противоположных моему
Мне важно главное: совместная созидательная деятельность. Исходя из этого критерия, я и набираю экипаж.