Леди покаялась:
"Каюсь, написала на ВОЗ с целью законтачиться с Женей Морошкиным — мне хотелось узнать, какой он композитор, что пишет, и можно ли на его музыку делать видео. Ответ пришёл не буду говорить, какой и не буду говорить, от кого smile.gif В общем, я получила урок: нужных людей лучше контактировать через социальные сети, чтобы никто посторонний не вмешивался."Оказывается, мы тут посторонние...
Почему было сразу не воспользоваться ЛС? или мейлом того же Евгения Морошкина, который есть на форуме ОРГ и доступен леди-модератору?..
Если цель была "
законтачиться с Женей Морошкиным", то зачем было начинать с просьб к Владимиру Корчаку?
Если просто "
хотелось узнать, какой он композитор, что пишет, и можно ли на его музыку делать видео", то почему нельзя было сначала послушать эту музыку вместо того, чтобы на форуме писать о своей студии, своих планах и оставлять в каждом сообщении свой мейл?
Что-то тут засело исключительное в области самосознания...
Но покаялась - и то дело. Да простят родонисты Леди за то, что она так опрометчиво запачкалась в Воздушном Замке общением с нежелательными персонами.