Уважаемый Владимир Алексеевич!
Познакомился с Вашими соображениями, увидел суженное, абсолютно несовременное сознание – уж Вы меня, старика, простите! У меня логика сильно отличается от логики других людей. Мне посчастливилось открыть критериальное сознание, что это такое, можете посмотреть в Проекте «Критериальность» на данном Портале.
Когда я приступаю к изучению какого-либо текста, то задаюсь, прежде всего, вопросом: что человек, написавший этот текст, максимизирует? А что – минимизирует?
Так я поступил и тут, с Вашим текстом.
Всеми своими усилиями и всеми средствами Вы пытаетесь доказать нам, что
С чего вы вообще взяли, что на Украине фашизм, а власть хунта? Вы здесь были и видели фашистов?
Вы привели к нулю фашизм на Украине. Его нет. Все националисты – белые, пушистые? Вы уже построили рай? А что же тогда называется адом?
Это не правосеки сделали Хатынь в Одессе?
Можно долго и нудно доказывать нам, что
Полип Орлик, сторонник Мазепы, и его сподвижники, поселившись в Европе, доказывали европейским правительствам, что русские и украинцы это два разных народа.
У меня в связи с моей старостью нет времени размениваться на глупости. Или Вы будете отрицать, что у вас во временщиках на Украине господствует народ с Запада Украины? А они, как известно людям сведущим, никогда вообще не относились к украинцам. Они больше австро-венгры. И говорили не на украинском языке. И вот теперь они объясняют, кто такие настоящие украинцы.
У Вас на уме – два разных народа с закономерным продолжением по Вашей логике в виде максимизации их вражды. И куда Вы с этим катитесь? Тогда как у нас в России – более 100 наций, а народ – один. Вам понятно то, что я Вам говорю? У Вас – два народа и уже «москаляку на голяку». Да нет же – это не фашизм, это такая считалочка, которая вкладывается в сознание пациентов врачами сумасшедшего дома.
Так вот что Вы и максимизируете.
Отсюда и кульбиты:
Не только у Вас, а у всех оппонентов независимой Украины я вижу, прежде всего, тихую, ничем не обоснованную ненависть ко всему украинскому
От кого независимая Украина? От США? Разберитесь с тем, что производит Ваш говорильный аппарат отдельно от разума.
По крови я значительно больше, чем Вы,- украинец. Но у меня воспитание и культура – русские. В моём роду и фоменки, и шевченки. Или Тараса Григорьевича, как и Гоголя, - тоже лучше за скобки, чтобы не мешал украинскому языку, т.к. много писал на русском?
В моих критериальных статьях – вообще отрицание государств и наций в будущем, чтобы не разделяли людей. В связи с этим политика и партии как основа для лжи тоже перестанут существовать. Я уверен, что Провидение ведёт нас именно туда, а не в дикость и варварство, которое описал Иван Ефремов в «Часе Быка».
А современная «элита» Украины выбирает второй вариант.