И когда подошел к концовке сюжета, пытался коду поменять. Но ничего не вышло.
Согласен. У меня так по жизни всегда получается. И ничего не выходит. Говорят, планида-де или карма, мол... Но мне вот кажется, люди, я, конечно, дико извиняюсь, что это какая-то эстетика просто.
Имхо моё, я хотел сказать, что есть какие-то законы жанра, которые мы не знаем, хотя сидим в них по горло, как в собственном туловище. Про законы коего мы тоже мало чего знаем, исключая медиков, которые думают, что знают, но с ними уже не спорят, как известно. Ошибаются ли поговорки? Сплошь и рядом! Но жить приходится всё равно внутри подсознательного пространства, сотканного из идиом и поговорок. Взять хоть меня...
Впрочем, я не показатель и не указатель. Я лишь одна из множества идиом, что правят зрительской массой. Я опять дико извиняюсь, но мне таки кажется, что если человек взялся за перо или даже пошёл стучать пальцами по клавиатуре, то он попадает в жанр и начинает жить по его законам, как последний литературный герой. И тут происходит наложение законов жанра на судьбу, или карму, или как там ещё в обиходе. И...
Ну, остальное вы знаете, раз периодически пишете. В общем, ничего обоюдообидного, но я тут думаю, что любой избранный жанр обязывает жить так, чтобы потом было нескучно его читать... Как жена. Или что-то вроде этого: писатель и литературный герой - это хуже, чем брак, это двуголовая химера. И редкая из них бывает симпатичной и долетает до середины жизни...
Меня опять забанят, я это нутром чую. Но я ни о чём никогда не жалею. Поздно потому что и много слишком. И лучше уж получать удовольствие от игры, чем хлопать, как лишнее деепричастие, веками на сцене или биться лбом об четвёртую стену. Я так тут думаю, и это тоже моё полное право! И не сойду я с него напролом, как бы чего ни вышло! Баньте меня, чего рты раскрыли!!!