Хотя пью не меньше своих подчиненных (доказательство - аватара). И даже "плешкой" пока не обзавелся, не смотря на пенсионный возраст...
Веские доказательства наличия воображения. Особенно - отсутствие плешки. Это убеждает. Скепсис пал. Вопрос рассеянно бежал, как ворог с ратного поля. Выйдешь в поле... смотришь - рать! И вопрос бежит "бежать?". А как сядешь под кустом, тут тебе и смысл вверх дном (зеркало, то бишь).
Это - вопрос не простой, а "психологический"
Имел в виду я зеркало своё, а не чужое. Вот имя ветки, где мы пишем здесь о водке, плешках, прочем обиходе, Вас не смущает несколько во мгле? Что ведь весьма, признаюсь, характерно. Как говорят в простом народе: ах, это было так экзистенци-а-а-ально, я аж весь дрожал. (Как кукурузник перед стартом. Или как доллар на ветру.)
Как только "их" вижу, сразу же хочу заехать "им" в рыло. И всем, кто этому "акту" препятствует...
Здоровое желание здорового организма. Мне оно знакомо, и более того - его я утром каждым вижу в зеркале своём, с трудом тогда я сдерживаюсь, чтобы... Препятствует же "акту" врождённая страстишка к литературному геройству и жажда знаний: что там будет дальше? А дальше - снова утро, между прочим. И оно не за горами, хотя и знает каждый самописец, что завтра никогда не наступает...
Загадка в тему ветки, на живую нитку (то бишь, смётку):
в словах: "за(..)банить", "за(..)баненный" и "самоза(...)баниваюсь" какая буква могла бы быть пропущена? (Решается элементарным перебором струн души.)
И никаких тебе намёков - обыкновенная лингвистика и поиск очевидного в тревожной пустоте.