Не уровень, а ПРЕДМЕТ.
А в чём дело?
Пришёл человек, высказался по теме данной нити.
С чем-то в реплике я не согласилась, уточнили позиции.
Что не так?
Для основных участников обсуждения давно всё ясно. Разумеется.
Но - свежий взгляд, новая точка зрения...
Ещё раз - что не так?
А я чем служу? Столбом, благодаря которому так выигрывает фон - и хочется убрать эту досадную помеху и любоваться и любоваться фоном...
Фон, он и есть фон.
А столб, он и есть столб.
Разные жизненные задачи, разные функции.
Не взаимозаменяемые.
Ещё раз - в чём дело?
((Я же не вплетаюсь с бодрым "Ребята, да бросьте вы. Айда лучше пивка попьём" в дискарсы, тематически мне чуждые)).
("злобно"): Хозяин, оно же барин, да? Справились с маленькими, да?
((...За Донцову разговаривать смысла не имеет. Где-то у меня был материальчик, как сию мэм поймали на примитивном плагиате. Автор оригинального текста в ЖЖ плакался и приводил скан газеты с опубликованным его опусом, который был вставлен эпизодом в книгу ДД.
Наши предполагали, что литературные негры мэм подставили её сознательно. Извинения за офтоп))
Про войну с видеотами литературных героев, пришедших на помощь ослабевшему человечеству, я продолжу тему (между прочим, с Вашей лёгкой руки появившуюся): "Пинки, первопинки и место изготовления".
Конечно, продолжайте тему.
Только видите ли, там и видеоты весьма специфичны (из серии "лично известен"), и мужественные лит. герои - лишь те, что рождены Вашим пером.
Как-то не переведена пока что тема (любопытная весьма) на масштаб широкого обобщения.