Ярослав, Наталья, Людмила, Андрей, Павел, Антон, Евгений, Сергей - СПАСИБО!
Вставлю небольшие "пять копеек":
Но человек за вином ходил - пусть останется празднично-аутентичный текст, как следы от дождя на куртке...
А также верю, что из своего религиозного кризиса ты выйдешь внутренне преображённым и сможешь подарить нам ещё немало творческих открытий.
Ярослав, я не считаю, что у меня сейчас религиозный кризис. Он был у меня несколько лет назад. Это хорошо отразилось на ветке "Мифы о космическом происхождении человечества..." А сейчас не столько кризис, сколько довольно необычная дорога которая не знаю, куда заведет. Но это путь, а не тупик, остановка и кризис. К слову: все церковные знакомые, что поздравляли меня на ленте в "фейсбуке" уверены, что у меня серьезный религиозный кризис. (Разнятся лишь степени оценки этого кризиса.) Но дело в том, что
Божественная Мать никак не может быть моим религиозным кризисом. Тут просто концы не вяжутся. Иное дело, если бы я заявил, что агностик. Но тут понятно, кризис, не может определиться.
Да, Ярослав, самое оригинальное поздравление было от нашего общего церковного знакомого. Он пожелал мне обрести Христа (на что я сказал - спасибо.) А дальше речь у него пошла о "бесах" на моей "фейсбучной" страничке и о том, что я могу дальнейшую Вечность провести в компании бесов. То есть, изображения Матери Кали (немногочисленные) приравнены к бесам, с которыми мне делить компанию в вечности... Все предсказуемо. Только что-то грустно стало немного... Но ничего, жизнь продолжается. Творческие планы есть.