Поздравляем!
Поздравляем, Вадим!!!

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #121 : 28 Январь 2021, 11:32:22 »
По привычке хотел исправить опечатки и ошибки... Но человек за вином ходил - пусть останется празднично-аутентичный текст, как следы от дождя на куртке...  |-|-

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

« #122 : 28 Январь 2021, 19:22:52 »
 Вадим, выглядите неподражаемо! O0 Скоро Вам придётся опускать взгляд при фотографировании, чтобы не засвечивать матрицу фотоаппарата. Такой взгляд у Вас (слово долго подбирала) НАСТОЯЩИЙ...


« #123 : 28 Январь 2021, 21:27:51 »
С днем рождения !
Дата 52 - одна из самых прекрасных ! Творческий расцвет.

Просвещая друг друга, мы славим Творца, выявляя неисчерпаемую красоту Его творений.

ОффлайнАндрей Охоцимский

  • изъ бывшихъ
« #124 : 29 Январь 2021, 04:10:10 »
В твой день рождения, Вадим,
Молитву Богу воздадим.

Говори что думаешь, но думай что говоришь
«Последнее редактирование: 29 Январь 2021, 05:11:37, Андрей Охоцимский»

« #125 : 29 Январь 2021, 12:52:06 »
Ярослав, Наталья, Людмила, Андрей, Павел, Антон, Евгений, Сергей - СПАСИБО!

Вставлю небольшие "пять копеек":

Но человек за вином ходил - пусть останется празднично-аутентичный текст, как следы от дождя на куртке...

 ;D

А также верю, что из своего религиозного кризиса ты выйдешь внутренне преображённым и сможешь подарить нам ещё немало творческих открытий.

Ярослав, я не считаю, что у меня сейчас религиозный кризис. Он был у меня несколько лет назад. Это хорошо отразилось на ветке "Мифы о космическом происхождении человечества..." А сейчас не столько кризис, сколько довольно необычная дорога которая не знаю, куда заведет. Но это путь, а не тупик, остановка и кризис. К слову: все церковные знакомые, что поздравляли меня на ленте в "фейсбуке" уверены, что у меня серьезный религиозный кризис. (Разнятся лишь степени оценки этого кризиса.) Но дело в том, что Божественная Мать никак не может быть моим религиозным кризисом. Тут просто концы не вяжутся. Иное дело, если бы я заявил, что агностик. Но тут понятно, кризис, не может определиться.

Да, Ярослав, самое оригинальное поздравление было от нашего общего церковного знакомого. Он пожелал мне обрести Христа (на что я сказал - спасибо.) А дальше речь у него пошла о "бесах" на моей "фейсбучной" страничке и о том, что я могу дальнейшую Вечность провести в компании бесов. То есть, изображения Матери Кали (немногочисленные) приравнены к бесам, с которыми мне делить компанию в вечности... Все предсказуемо. Только что-то грустно стало немного... Но ничего, жизнь продолжается. Творческие планы есть. :)

Дух дышит, где хочет


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика