Так вот - даже для них. Даже намёк на поэзию. ЗнАчим.
А кто сказал, что Земля умерла? Слава поэта - как оторванного от религиозного (соборного) творчества и индивидуального артиста во имя своё - умерла. Не более. Но и не менее. Рецидивы ещё будут, но они будут угасать и угасать лишь.
Слава, личная просьба: отчекрыжьте, плиз, "слова-слова-слова" и куда-нибудь их... Куда угодно. Ответ ТамПтицы можно оставить.
А остальное - засоряет ветку Ауры. Он, может быть, ещё стишков добавит.
А при чём тут я? И почему это я засоряю ветку? Форум на то и форум (ветка на форуме), что тут свободное словоизлияние. К тому же, нужно спросить у самого автора ветки (без этого вмешиваться в его ветку модераторы не могут (без воздушной тревоги), да я и не модератор к тому же тут).
Просите своего местного Ярослава! А потом, если он согласится и отчекрыжит кусок ветки без согласования с её автором, я подам на него жалобу в вашу редколлегию. И попробуйте тогда найти букву, чтобы её отклонить! Нет такой буквы, это я Вам как пациент говорю.
А по существу: Вы, правда, считаете, что я испортил эту ветку и что в ней нужно оставить только Ауру, Ваши посты и пост ТамПтицы? Что ветка от этого выиграет (в глазах читателя и по смыслу)? Что переписка из чата здесь нужна, а мои посты - нет? Если так Вы считаете, то я ухожу отсюда навсегда! И даже жалобу не буду подавать. Режьте. Но позвольте мне не резать себя самого своими же руками? Из человеколюбия и толерантности.