Здравствуйте, Слава Сумалётов.
Здравствуйте, Птица Карр!
звёздной болезнью
Да, я скромно работаю в жанре
литературного героизма. Тут не до лавра. Хотя мера нужна и в скромности. К слову, а кто из современных (дата изготовления - вторая половина прошлого века) русскоговорящих поэтов находится в зоне риска этой болезни? По-моему, эту чуму человечество победило. Последним невинно пострадавшим был Иосиф Бродский.
Хотя встречаются рецидивы, но это уже другой штамм:
Живёт он в Нью Йорке.
Далече.
Сравнительное цитирование (ничего личного и лишнего):
Теперь он известный русскоязычный поэт и прозаик.
Я хочу сказать, что сегодня в свете Высшей Истины отношение к литературе художественного толка, построенной на бесконечно перебираемых страданиях человека, резко изменилось лишь потому, что люди уходят от зомбирования их сознания негативными установками. Литература прозы и поэзии во многом просто эксплуатировала эту идею без особых усилий в понимании того, что с моральных позиций она превращалась в гигантский разрушительный механизм, прежде всего, в отношении личности читающей, а потом уже – в целом в общественный поток снижения морали человеческой массы.
Итого: прислушавшись к мудрому совету Геннадия Мира, молодой начинающий автор стал известным русскоязычным поэтом и прозаиком в гигантском разрушительном механизме литературы поэзии и прозы художественного толка и пересёк океан. Но люди уходят от зомбирования и давно не читают даже известных русскоязычных поэтов и прозаиков, погружающих читающую личность в поток снижения морали человеческой массы.
Пишите, дорогие! Будьте известны и спокойны! Бояться теперь некого: вас никто уже читать не собирается.
У меня есть дополнительный вопрос, можно? Спасибо. Вопрос такой: я как-то в одной из пиитических ветвей одному автору строф выдал на гора своё бодрое стихотворение, посвящённое последнему читателю. После чего автор исчез с форума навсегда, пожелав мне, чтобы меня любили женщины. Если я повторю сей эксперимент, чего будет? (Это был вопрос. И ответа на него я не знаю. В этом суть интерактивного искусства.)