С Днём Рождения, Антон!
Перейду в этот день на "ты" с тобою и публично, как давно мы перешли этот рубеж приватно. Перейду потому, что твоя помощь, твоё участие, твоя дружеская поддержка стали неоценимыми и в жизни нашего Замка, и в моей личной. Без них ни то, ни другое уже не существуют. Спасибо тебе, друг.
Будь творцом и мужчиной - во всех сферах своей жизни! А счастье... счастье будет тоже мелькать, никуда не денется.
Я очень благодарен судьбе и очень рад, что ты встретился в моей жизни и есть у Замка. Теперь я неизмеримо спокойнее за его судьбу и знаю, что ты справишься и не бросишь его, что бы ни случилось со мной. А такое знание дорогого стоит. Очень дорогого. Когда-нибудь ты мои слова поймёшь и прочувствуешь по-настоящему. И дай тебе Бог, чтобы и на твоём пути лет через 20 встретился такой же внутренне свободный, но надёжный и сильный молодой человек, как ты - мне.
А в подарок я написал сегодня тебе длиннющий текст из трёх частей в ответ на твой пост о государстве, культуре и миссии России. Что уж могу. Я старался.