Здравствуйте! У меня, как и у Ярослава, тоже возникли вопросы. Что значит "по вашей тематике"? Вы уверены, что поняли и правильно определили её? Лично я за много лет так и не смог бы одним словом определить эту " тематику" в силу её многогранности и глубины. Если человек, читающий нас смог это сделать, было бы интересно услышать такое мнение.
Что касается Ваших претензий по поводу стиля общения с Вами здесь, нахожу их невежливыми и необоснованными, ибо стиль общения в первую очередь определяет интерес к этому общению. Вижу, что Вы пришли к кому-то в гости, что-то предлагаете и не желаете потратить сколько-нибудь времени или слов, чтобы объяснить или хотя бы пояснить суть Вашего предложения. Каждый из участников портала за свою жизнь прочёл и читает много разных и умных книг. Каждый здесь занятый человек со своими взглядами, графиками и планами. Почему мы должны прочитать именно эту, рекомендуемую Вами книгу? Этим и были вызваны вопросы Ярослава. И если Вам неловко отвечать на вопросы Ярослава, мне как-то неловко вообще, ибо не могу вспомнить, чтобы кто-то здесь мог что-то сказать или сделать "с утреца". Не чувствуете разницу тематики и стиля общения?