Соболезную, Павел.
Но мешать в одну кучу посредственные и качественные тексты, ради чисто человеческой приязни, значит угробить этот портал. Авторы бывают разные. И со всеми по-разному приходится работать. Давал бы я зелёный свет низкопробной литературе и всем кадил одинаково, то большинство из тех авторов, что ныне составляют Избранное ресурса, попросту к нам не пришли. Как не идут такие авторы на разные "стихи.ру" и т.п. Приходится делать выбор. Либо те - либо эти. А вместе они не живут.
Что же касается Валерия Мазманяна, то он размещает свои стихи на десятках сайтов. И у нас, по-моему, делает это чисто механически (на всякий случай, до кучи). Ему, как мне кажется, вообще всё равно, что там какой-то Сумалётов накропал в его ветке. Да и не для него ведь кропал-то...
Павел, учиться ЧИТАТЬ (любить!) стихи, а затем только их писать - нужно было в юном возрасте, теперь поздно. Какие уж тут "начинания" на шестом или седьмом десятке... К людям нужно быть терпимее и добрее, а не к авторам. Ради русского слова. Вот во имя чего...
Впрочем, если ты, кроме себя любимого и своих обид, никаких иных мотивов не видишь, ещё раз соболезную, но ничем помочь не могу. Поэзия и так уже еле дышит под завалившим её хламом в последние десятилетия. Если она умрёт, в этом будет и моя личная вина. И пусть Бог нас рассудит - кто был прав, а кто нет.
Легче всего ратовать за всё хорошее против всего плохого, когда ровным счётом ни за что не отвечаешь и отвечать не хочешь. Атмосфера же у нас на ресурсе здоровая. Творческая. Рабочая. Не обманывай.