Техчасть
Была бы честь предложена

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #1 : 28 Апрель 2021, 22:44:23 »
На сайте А. Молоткова началось уже откровенное хамство с личными оскорблениями, а также с абсурдными (если сравнить посещаемость обоих сайтов) обличениями нашего ресурса в самопиаре там.

Я написал А. Молоткову официальное письмо как редактор портала, с которым его сайт начал сотрудничать по обоюдному согласию сторон. Считаю абсолютно недопустимыми хамские выпады ни в мой личный адрес, ни в адрес нашего ресурса со стороны дружественного сайта. У нас ничего подобного быть не может. Считаю такую форму сотрудничества бессмысленной и никому не нужной. Если не последует никаких мер со стороны администрации сайта и не будут принесены извинения за поведение его участника, этот сайт будет удалён из нашего каталога "Культурный поиск". Оставляю выбор за главным редактором сайта "Новый социализм – XXI век". Сожалею, что содержательное и глубокое обсуждение темы, заявленной в названии сайта, вызвало такого рода неадекватную реакцию.

Была бы честь предложена.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 28 Апрель 2021, 23:20:57, Ярослав»

« #2 : 30 Апрель 2021, 00:17:42 »
Мы обменялись письмами с А. Молотковым. В нашем каталоге "Культурный поиск" убран знак "друзья" с его сайта, который там оставлен на общих основаниях. В остальном - всё без изменений. В конце концов, каждый редактор окружает себя теми людьми, с кем его душе легче претворять свои замыслы в жизнь. И каждый выбирает ту форму и то содержание общения, которые лучше отвечают его внутреннему миру. Предоставим судить о нашем выборе времени. А здесь появилась, благодаря текстам А. Молоткова, ещё одна интересная интерактивная тема, ещё один духовный опыт и множество открытых вопросов. И это хорошо. И большего, видимо, быть пока не могло.

Пожалуй, самое горькое во всём этом, что так дискредитируется сама Идея Нового социализма. Как и Роза Мира - родонизмом. Дух тот же - и никаких врагов не надо с такими "друзьями"...

И это тоже опыт.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 30 Апрель 2021, 00:37:53, Ярослав»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика