А вот если бы Пасечник был участником нашего форума, пришлось бы Вам сделать предупреждение и пост удалить: переход на личность запрещён нашими Правилами. А вдруг Ваше мнение ошибочно - и это честный человек? Тогда что получается?.. Да и не по-христиански это так категорично осуждать человека, тем более за глаза (в обоих смыслах)... Можно критиковать фильм, ролики, мысли, неудачные приёмы, но не личность. Я допускаю, что Пасечник искренне придерживается своих политических взглядов и мотивы его бескорыстны. Никаких прямых доказательств его плутовства и цинизма я не встречал, да я и не судья (своих грехов хватает, чтобы ещё чужие ворошить). Или мы будем априори давать индульгенцию всем, чьи политические взгляды нам близки, и подозревать во всех тяжких тех, чьи взгляды нам чужды? К тому же фильм, им снятый, в целом будит не только мысль, но и далеко не худшие чувства в человеке. Всё-таки художника нужно судить по плодам, а не по нашим домыслам о его характере и мотивах, которые могут быть к тому же нашей фантазией (такое не просто возможно, а сплошь и рядом случается).