Просто поговорить
О попытках построения тоталитарной секты и её вожде

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Тяжёлый случай, согласен. Но теперь, надеюсь, у людей откроются глаза - и они узрят истину.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
За жестокое обращение с животными, убийственный психоанализ, переход в неположенном месте на личность (пусть она и Ярослав, так что же) и упорное игнорирование чувства юмора Михаил123 отправлен в бан на 123 дня. По совокупности: 2 дня за Козла ответишь, 20 за психоанализ, 1 за переход и 100 за покушение на игнорирование чувства юмора с негодными смайликами. Безвинно пострадавший за идею Михаил123 может подать апелляцию в редколлегию портала в письменном виде, согласно правилам и со всеми вытекающими оттуда последствиями.

Честь имею.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Быть по сему:
За Козла ответишь - бан сократить до 1 дня, за психоанализ - до 2 дней, за переход на меня с нарциссом наперевес - бан отменить (передав его заочно брату по зеркалу и во вразумление потомкам) и за самое тяжкое преступление против чувства юмора - сократить срок со 100 до 27 дней. Итого - 30 суток самоизоляции. Остальные 93 - навесить на Козла: пущай постращает народ в другом месте, дубина этакая.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Жаль Козла. 90 и три дня он может не снести. Его бессмысленный и беспощадный восторг того заслуживает, кто спорит, но всё-таки... а милость к падшим? Я могу половину бана за него выдержать. Хотя 93 на 2 вроде бы не делится, а меньше 1 дня бана движок не позволяет втюхивать... Вот ещё проблема на мою голову! А давайте Козла выпустим по УДО завтра, а меня тогда вообще не надо банить? По-моему, это выход.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Шеф сказал навесить Козлу 93 - значит навесить. Хотя против УДО тоже не попрёшь... Пусть будет УДО, но до востребования. Козёл привык.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Эх вы, банщики-счетоводы... Виноват, шеф, но Вас это тоже касается. Впрочем, только Вас и касается. Остальные - доверились по глупости. Доверяй, но я-то проверю - и народная мудрость не обманет! Вот смотрите, что получается:

1 за переход
за переход на меня с нарциссом наперевес - бан отменить (передав его заочно брату по зеркалу и во вразумление потомкам)

Ну и куда делся 1 день? Почему получилось Козлу 93, а не 92? Утруска и усушка? И брат заочный по зеркалу несолоно хлебнёт? Его же день пропал и оказался ни с того ни с сего у Козла? Не скажу, что это шулерство и подлог, но пахнет тут подлогом и шулерством откровенно. И 92 на 2 делится совершенно нормально. И значит, эта проблема тоже высосана из пальца? А специально она была высосана? Вопрос риторический... И если это не демагогия и софистика, то что тогда софистика и демагогия? Звери вы, а не люди...

Предлагаю Козла держать на воле, пока не научитесь правильно дни считать. А Пафосу впредь слепо не верить цифрам, но внимательнее смотреть за руками.

Михаилу123 советую никаких апелляций ни в какую редколлегию не писать, они там опять что-нибудь напутают и вас запутают окончательно, ибо школа, опыт, улица, ничего не попишешь. Лучше пишите, но мне в личку. Договоримся. А я уж Вас не подведу - и всё сочту по прейскуранту. (Он тоже в личке.)

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Ну и куда делся 1 день? Почему получилось Козлу 93, а не 92? Утруска и усушка?

А я сразу посетовал, что тему не перенесли ко мне на Аэродром. Заметьте - сразу, не дожидаясь подлога. Я чувствовал неладное издалека. Я всегда издалека чувствую, вблизи - хуже... На Аэродроме бы таких безобразий не случилось. Я бы грамотно вырулил на взлётную полосу - и тем бы дело окончилось. Полосы-то давно нет: заросла, поди, трын-травой (я туда с год не заглядывал). А в Курилке я рулить считаю ниже своего статуса. Вот такие дела, если честно. Вот тебе и узрели истину... В следующий раз, как только запахнет у нас жжёным юморком, тащите болезного на Аэродром. И никакие дни тогда утрясаться и усушиваться не будут. Да и траву выкосить нужно кому-то... Не мне же? Я и так весь в белом.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов
«Последнее редактирование: 12 Апрель 2020, 07:16:50, Сумалётов»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика