Эх вы, банщики-счетоводы... Виноват, шеф, но Вас это тоже касается. Впрочем, только Вас и касается. Остальные - доверились по глупости. Доверяй, но я-то проверю - и народная мудрость не обманет! Вот смотрите, что получается:
1 за переход
за переход на меня с нарциссом наперевес - бан отменить (передав его заочно брату по зеркалу и во вразумление потомкам)
Ну и куда делся 1 день? Почему получилось Козлу 93, а не 92? Утруска и усушка? И брат заочный по зеркалу несолоно хлебнёт? Его же день пропал и оказался ни с того ни с сего у Козла? Не скажу, что это шулерство и подлог, но пахнет тут подлогом и шулерством откровенно. И 92 на 2 делится совершенно нормально. И значит, эта проблема тоже высосана из пальца? А специально она была высосана? Вопрос риторический... И если это не демагогия и софистика, то что тогда софистика и демагогия? Звери вы, а не люди...
Предлагаю Козла держать на воле, пока не научитесь правильно дни считать. А Пафосу впредь слепо не верить цифрам, но внимательнее смотреть за руками.
Михаилу123 советую никаких апелляций ни в какую редколлегию не писать, они там опять что-нибудь напутают и вас запутают окончательно, ибо школа, опыт, улица, ничего не попишешь. Лучше пишите, но мне в личку. Договоримся. А я уж Вас не подведу - и всё сочту по прейскуранту. (Он тоже в личке.)