Дремучая ты, Правдоматка, и как с цепи сорвалась впервые
Пусть я дремучая, но я о вас (да и о себе тоже) переживаю. Вот как доказать умному человеку, что ты существуешь? А!
Сплошь и рядом звери разговаривают в сказках, баснях и стихах.
Умный человек этот факт отрицать не будет. Только добавит, что не звери разговаривают, а другие (такие же умные люди) все это сочиняют. Из своей собственной, значить, головушки что-то там выуживают (от смеха лопну, хе-хе, хрю!) - так вот, из энтой головушки и выуживают, и выуживают. А нас, для умного господина, не существует, Пафос! Вот от чего я так возбудилась, собственно. Смотрит на тебя умный господин в упор и тут же торжественно заявляет, что никого в упор не видит. Каков абсурд, Пафос! Я потому историю с документами и придумала... Как только умный человек заявляет, что тебя не существует - ты ему раз под нос паспорт. Накося, утрись объективной, значить, реальностью. А объективную реальность они любят похлеще, чем я апельсины. Так-то...
Езжай к Вепрю с лёгкой совестью. Там тебе не только печать в лоб влепят, но и результат лицензии на отстрел.
С Вепрем я как-нибудь договорюсь. Не переживай, это наши чисто европейские дела. Хе-хе, хрю.