Итого: я, начальник Аэродрома, волею случая и данной мне по праву рождения страстью литературного героизма объявляю сей конкурс идущим куда угодно!
Идея конкурса мне видится философски радикальной, стилистически потенциальной и умственно оправданной. Исходя из неё определяю условиями настоящего конкурса следующие положения текстов на ветви:
1. Кого-нибудь (или себя, или ближнего своего) послать (или пойти, или идти, или прийти) куда угодно.2. Оформить послание в какой угодно форме.3. Тональность послания возвышенно-ироническая или сентиментально-саркастическая, или какая угодно.4. Сроки проведения конкурса какие угодно, но пока не иссякнет жила плодоносящая. Момент иссякания жилы будет мною определён произвольно, о чём сообщу отдельно.Жюри (какое угодно):
1. Кто угодно из участников форума может отдать свой голос кому угодно из состряпавших послание.
2. Права голоса лишены персонажи, включая меня лично, и животные. Право голоса имеют лишь люди, чем очень гордятся.
3. Голосовать можно за кого угодно, кроме себя самого, любимого (или какого угодно, смотря по настроению).
4. Набравший большинство голосов получает в конце пути по заслугам.
5. В случае тупого или ревнивого игнорирования моей затеи участниками форума им не будет в дальнейшем закрыт вход на Аэродром категорически или нанесены какие угодно другие уроны и пени. Но я затаю... Персонально и надолго.