"В ближайшие пять лет любые контакты с Ярославом мне противопоказаны. Вот так жёстко. От слова совсем. Это не личное. Это корректировка моего нынешнего техзадания."ladyvoltron
Заглавный пост новой темы "Пусть будет так, So be it".[ссылка удалена на источнике; 30.06.16; Корифей]А были какие-то контакты?
С чего вдруг такие громкие заявления на ровном месте?
Неужели, думаю, снюсь...
А ведь было-было! Мелькнула у меня не так давно шальная мысль наладить хоть какую-то минимальную коммуникацию с ОРГом, но она не вызвала поддержки коллег (именно от нежелания наступать вновь на "розомиротворческие мечи" и препираться в чистом поле с эсминцами). Поэтому я эту мысль похоронил и нигде не высказывал явно.
Однако, считывается, что ли, всё на тонком плане?
Кстати, ссылка на студию Тинто, разрекламированную и у нас, не работает. Пришлось удалить. Я не стал и об этом писать публично, чтобы не будить лихо. Не работает ссылка и в подписи ladyvoltron на ОРГе: "Студия ТИНТО — живём, чтобы светить". Такое количество битых ссылок топит поисковую выдачу, но это их дело (светить или топить).
Никаких контактов нет. И не предвидится. Хотя сам по себе форум ОРГ перестал быть тем, от чего лучше держаться подальше. Но пока понимания в необходимости хоть какой-то коммуникации между ресурсами, освобождающимися от рм-демонизма (хозяин ОРГа, думаю, понимает, о чём речь), там нет. А на нет и суда нет.