Я тоже хотел собственноручно и самокритично этот свой пост удалить. Я очень счастлив, что наши желания совпали и что Ваше, гражданин начальник, совпало первым. Это справедливо.
Оправданием мне может служить одно обстоятельство: ну ведь врут, нагло и самозабвенно... И врут с расчётом на свою публику, которой будет недосуг восстанавливать истину. Моя ошибка, гражданин начальник, не в эмоциональности, как Вы справедливо заметили мне, моего текста, а в том, что я не учёл одного простого обстоятельства, а именно того факта, что не только поезд давно ушёл, но и привокзальная публика ушла тоже, хотя и в разные стороны, в отличие от самого поезда.
Нет уже у нас больше общей публики и быть не может. А они до сих пор думают, что мы их конкуренты, и напрягаются от этих тяжёлых сравнений. И я хотел их хоть немного облегчить: в чём? где? в какой области мы конкуренты? В принципе - не в чем и негде нам уже конкурировать, мы занимаем не пересекающиеся планы и сферы. А в той сфере, в которую мы уже перешли, нет самого понятия конкуренции (просто глупо). Они бы и рады это понять, да вот для их инспиратора реальная альтернатива смерти подобна, а сам факт, что у нас нет больше общей публики и мы перешли вообще на другую орбиту Сети, вызывает в нём нешуточную ярость. Её отголоски мы и наблюдаем в абсурдности и дикости выдвигаемых по любому поводу к нам претензий и в этом неугасимом, как гвоздь в ботинке, неравнодушии к нам.
Вот, собственно, что я вынес из всего предыдущего. С Вашим замечанием полностью согласен. В дальнейшей работе оно будет учтено и подшито, куда следует.
Честь имею.