Переписок из скайпа у нас тут никто ещё не публиковал, это же находка для Аэродрома!
А любопытная переписка, Слава, пусть будет здесь.
Вообще ситуация интересная.
На нас с ТамПтицей шапки заполыхали... Красиво горят.
...Ну да, Аура вышел вначале на ТамПтицу, был ею перекинут на меня, я достаточно долго погуляла по его сайту. И в конце концов пригласила его сюда.
Здесь - как могла - изложила читательское впечатление от выложенной им подборки ,,(прошу отметить, что на авторском сайте Ауры большинство стихов ...как бы это... ну пониже уровнем, победнее образами, похуже техникой будут, чем то, что он здесь показал. Будь я мстительной - как минимум, адрес сайта дала бы...)
А отрывок асечных бесед Ауры, из которого явствует, что ТамПтица пишет исключительно ассоциативную невнятицу, а любящая маман считает это шедевром... - ну, бывает.
Да полноте, таковое ли бывает между поэтами??
Вы же, Слава, человек опытный, много чего в сети повидали...
Я лучше Козлу сейчас вмажу - за то, что Аура слишком узко представил своим знакомым творчество ТамПтицы.
А непонятно мне только одно: для чего сюда Аура посчитал нужным беседы со знакомыми девушками выкладывать? Импульс порывистой души?
Кстати, сэр Козёл, несогласная я с тем, что люди мало интересуются поэзией.
Видела достаточно много примет того, что - бывает, и интересуются.
И за пессимистический взгляд на место поэзии в жизни человеческой Вы, сэр, получите дополнительно