Не кажется ли Вам, господа, последнее молчание нашего Козла оскорбительным?
Напомню, что его никто давно не банил! То есть - он может, но не хочет.
Как это называется? Оскорбление действием. Правильно.
Посему - на правах заслуженного привидения Замка - предлагаю: забанить Козла на упреждение.
Забаненный когда молчит, он никого этим фактом не оскорбляет, потому что хочет, но не может. А это совершенно иной волевой ракурс, согласитесь?
Банить всегда нужно на упреждение, пока не замолчал по своей воле. По своей воле - это вызов, это бунт, господа! Если, например, Козёл промолчит в незабаненном состоянии ещё месяц-другой, то мы все тут можем почувствовать большую моральную усталость от его гнетущего добровольного молчания.
Мои радужные подозрения не основаны только на полной голословности, ибо имеются у меня в наличии следующие поразительные факты сознания: состояние тяжёлой моральной усталости от молчания моего подзащитного автора испытали на себе некоторые видные строители розы (не будем указывать пальцем на их постройки). И мне стало об этом доподлинно известно из первых и вторых уст. Зачем испытывать нам тогда что-то подобное, если можно не испытывать оного никогда?
Я бы всё сделал сам и без спросу, но мне нужно знать чаяния и соответствовать роли.
Привычное молчание коллег будет расценено мною, как всегда, по высшей шкале адекватности, то есть - как проявление бурного и продолжительного одобрения, выраженного в загадочно-округлой бессловесной форме. И Козёл тогда будет забанен на Аэродроме без малейшего промедления на основании возможного оскорбления действием, выраженного в добровольном лишении себя слова в течении общего времени.
Остановим, пока не началось, незабаненное молчание юзеров!
Дадим показательный пример неприемлемости добровольного остракизма!
Ударим первым козлиным баном по тунеядству и оппортунизму, по тем, мягко говоря, извергам, кто может, но не хочет!
Усталость не пройдёт!!
Ежовые рукавицы будут вывернуты наизнанку, чего бы это им потом ни стоило!!!
P.S. А здесь никому не кажется несколько (как бы опять помягче) идиотичным само словосочетание: "строить розу"? Если вдруг покажется, то не конструируйте больше людей и просто займитесь дружбой (в этом строительном процессе важна стабильная регулярность и буквальная умопомрачительность).