Таким я Вас и представляла себе, Слава, таким и полюбила...
Я всего лишь зеркало. Зверски правдивое. За что и любят меня во все места товарищи по партии. Такова моя пластичная планида. Но не спешите делать выводов наотмашь - в данном контексте, я не Ваше зеркало, но Всегдаправа Единоверного, так как общались Вы с ним, а не со мной. Он Вам с первых строк знакомства слал мои произведения, выдавая их тут же за свои, вот и отразился (преломился) в моём зеркале - и увидели Вы это его отражение в своём, но выдаваемое им за моё. Простая оптика, если особо не задумываться над нею по вечерам.
Хотя вся эта зрительная механика мне до сих пор не предельно ясна. Ясно всё только на выходе (а вход и путь ещё в тумане зиждутся): психиатры видят во мне психа, хамы хама, лжецы лжеца, циники циника, глупцы глупца, завистники завистника, бездари гения. И так далее. Но в акцентированном (концентрированном) варианте лицезреют, так скажем.
Вот и Вы с Всегдаправом увидели - Бессмертного... В общем-то, правильно, хотя и со скидкой на современное положение (не будем называть его в лоб ниже пояса) поэзии в социуме. Всё верно, в общих чертах - чувствуется дыхание личного образа (ведь главное в искусстве - это пронзительная конкретика общих мест, не так ли?).
Если хотите, умыкайте нитку на Аэродром
Приму как дар. Автор ветки вправе сам носиться со своей веткой, где пожелает и сколько хочет. Это есть его конституционное право. А по-нашему, по-форумному говоря: свобода как-то самовыражаться, сосуществуя, и находиться в рамках мечты общего пользования, дыша.