Дальний ящик
Меч Ориона

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #1 : 16 Май 2012, 10:42:52 »

Выше по иерархической лестнице Шаданакара располагаются, одна за другой, сакуалы космических инвольтаций. Что это значит? В длящейся много миллионов лет истории Шаданакара имели и имеют место активные воздействия других брамфатур: или более мощных, чем наша, или стоящих впереди нас в своём развитии, или, наконец, соизмеримых с нашей по своим масштабам и ступени восхождения, но находящихся пространственно не так далеко от нас, следовательно, взаимодействующих с Шаданакаром. Материальность миров инвольтаций создана светлыми силами других брамфатур; обитаемы же они теми высочайшими существами, которые без труда преодолевают космические пространства: это – пришельцы с других брамфатур, великие помощники и друзья светлых сил Шаданакара.
О некоторых сакуалах инвольтаций я не могу сказать буквально ничего, кроме нескольких названий. Так, например, существует сакуала инвольтаций Ориона. Орион – система брамфатур гигантской силы, полностью освободившихся от демонических начал; она играет в жизни Галактики колоссальную роль. Конечно, перечень названий десяти слоёв, из которых состоит эта сакуала, не может своею бедностью вызвать в читающем ничего, кроме разочарования. Но я не знаю – может быть, даже эти имена пригодятся когда-нибудь...

"Роза Мира"

Меч Ориона
("мифы Шаданакара")
                                       
 
"Свободные от зла и всех его проявлений, духовные центры Галактики, несите откровения своего опыта, своей Великой Борьбы на стороне Сил Света, коими ВЫ являетесь от Начала, - всем братьям, идущим по Пути  Перворождённого во Вселенной.
Сотворите в Нём  Рождающему Жизнь Безначальному Творцу, вспомогая им во всём. Будьте воителями и творцами рядом с ними и в них. Отправляйте ВАШИ Лучи к ним  в их малые и великие миры. Открывайте им то, что открыто ВАМ. Любите их истинно, чувством всё превращающим в благорождающий Свет, благословенный Божественной Любовью, рождающей Пресвятое Материнство Мира" .

Вняв призыву из сердца духовных высот  Астрафайра, Демиурги  звёздных сфер Ориона, в иерархическом единстве следуя воле Перво-Логоса Аль-Джабара, направили силы свои в далёкий Шаданакар. Свет лучевых инвольтаций Великих Братьев Ориона и их могущественные посланники, создали  в просветлённом пространстве брамфатуры ослепительные миры, «Небесное Посольство» светоносного Созвездия.

 Роза Мира передаёт их таинственные благозвучные имена:  Юмаройя, Одгиана, Рамн, Вуальра, Лигея, Фианна, Эрамо, Вэатнор, Заолита, Натолис.

Величественые Орионические звёзды, известные нам под именами -   Бетельгейзе, Ригель, Беллатрикс, Альнилам, Альнитака, Саиф, Минтака, Наир Аль Саиф,  О- Ориона  отдали частицы сил своих планете Белатера (La Perla Azul). Владыки их – демиурги и их просветлённые  сотворили мосты  братской помощи, ведущие сквозь океаны космического пространства  в Шаданакар.

                   Миф о великом Охотнике
                 Воитель Света – Меч Ориона

Просветлённые духи неизмеримого могущества, высочайшего посвящения и участия в Замысле Творца-Абсолюта, преодолели пределы Созвездия в тонко-материальных слоях пространства Млечного Пути и сквозь Рукав Ориона, в котором зиждется наша Солнечная система, вошли в Шаданакар.

Воспели ангелы Великую Встречу в духовных высотах брамфатуры!...
Приветствовал Логос Друзей из далёкого Космоса!...
Призывала Мать-Земля Белатера посланцев священных звёзд!...

Там, где времён множество и пространство подобно многократной звезде, куда прозревают лучи иных галактических солнц, где врата всегда открыты, но враг Света не вхож в них, -  там посланцы Белатрикса, Саифа, Ригеля, Байт Аль Джаузза и иных брамфатур, избранные макросинклита демиургов Ориона, сотворили миры сообразно обителям своего Звёздного Дома. Через них в Шаданакар нисходили и нисходят энергии  и силы высочайшего созвездия и проецируются на нижестоящие слои брамфатуры Земли.

И послал Аль-Джабар в Шаданакар сыновей своих, а с ними меч своей священной обители. В руках Героя Планет в Битве с изгнанными, он горел, как день самой яркой звезды внешнего космоса. Сама эта Битва разразилась несколько орионических эонов тому назад, когда зло ещё сопротивлялось силам Света на просторах Созвездия. Много великих героев породила она. Одним из них стал Охотник за блуждающими кометами со звезды Саиф, где покоился Сакральный Меч Логоса Ориона. Саиф-Орион нарекли Охотника братья Великого Синклита, и поручили ему миссию воссоздать прообраз одного из миров Созвездия в зародившейся брамфатуре Белатеры. Саиф-Орион, приняв миссию и фрактальный луч Сакрального Меча, отправился в путь. Вместе с ним в космическую плерому Земли вошли и многие другие просветлённые Братства синклитов.

.................

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 17:55:19, ВОЗ»

« #2 : 10 Ноябрь 2012, 13:44:01 »
Свет лучевых инвольтаций Великих Братьев Ориона и их могущественные посланники, создали  в просветлённом пространстве брамфатуры ослепительные миры, «Небесное Посольство» светоносного Созвездия.



В руке моей факел

В руке моей факел,
В другой руке лира,
Иду понад безднами, песню пою
Мерцающим звёздам, Галактикам мира.
В извечном кружении ход к Алтарю.

В душе моей пламя
Безмолвия светит
Кристальными гранями чувств и ума,
А в сердце - Любовь кружит птицей рассвета,
А в сердце миры золотого зерна.
Серебряным дождиком крылья омыты,
Прозрачна накидка и шлейф до Земли,
И в каждом движении лигами слиты
Живые аккорды кантаты Любви.
Душа утопает в божественной длани,
А тело, как прежде, живет на Земле.
Нас манят знакомые звездные Дали
Магнитами, скрытыми в собственной мгле.

«Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 07:55:02, ВОЗ»

« #3 : 11 Ноябрь 2012, 18:15:27 »


Крупица огня не истлела во мраке,
В ладонях горячих зажглась сотней искр,
И снова горит в руке моей факел,
И путь освещает в небесную высь...

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 18 Август 2013, 19:43:58, Marat»

« #4 : 11 Ноябрь 2012, 18:32:34 »
  Спасибо Марат, спасибо Феано!
  Орион уникален и интересен не только в своем "тонкоматериальном" и духовном аспектах, но и в астрономическом, "энрофном". Новейшие данные астрономии только подтверждают прозрения Даниила Андреева и других Великих Вестников и Пророков.
  Чем интересен Орион для нашей Солнечной Системы?
  Во-первых, галактический рукав, где находимся мы, так и называется - Рукав Ориона.
 
и сквозь Рукав Ориона, в котором зиждется наша Солнечная система,
   Мы находимся с наружной стороны Рукава Ориона. Можно сказать, что Орион является и духовным и астрономическим центром нашего участка Галактики.
   Во-вторых. Орион известен своей великолепной туманностью - она так и называется: Туманность Ориона. Эта одна из немногих туманностей, которую можно увидеть на ночном небе невооруженным глазом. Туманность находится почти в сердце Ориона, в немногим более тысячи световых лет от нас.
   Туманность Ориона называют "галактическими яслями", или "галактическим детским садом". И не зря. Это одна из немногих известных областей нашей галактики, где идет активное рождение новых, молодых звезд. Туманность Ориона - творческая лаборатория нашей Галактики. Место где рождаются звезды. Благословенное место. 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 07:56:07, ВОЗ»

« #5 : 11 Ноябрь 2012, 22:40:36 »
Спасибо, Вадим, за такое ценное дополнение и прекрасное видео!

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…

« #6 : 12 Ноябрь 2012, 14:27:46 »
Вадим, спасибо за звёздное путешествие, прекрасно и близко душе!
Марат, благодарю за увлекшую в себя космическую музыку плэйкаста!

Ода Звёздам

Похожи ли звёзды?
О, да, бесконечно!
Сиянием млечным на царственном ложе!
Чарующей тайной, что истинно вечна,
Рожденьем желаний столь разных и схожих…

Пульсаром рождают незримые вихри,
Как вспышки на солнце волнением пенным,
У звёзд есть особые, круглые ритмы,
Спиральные лиги и сферы безмерны…
Они меж собою играют как  дети,
И весть посылают лучами-очами,
И знают, что сами за Вечность  в ответе,
Блистают и дразнят, волнуя ночами…
Да страстью кипучей из самого центра
Вселенского вихря они  порождают
Планетные сферы, где правит Деметра,
Орбиты комет и системы ваяют…


О, Звёзды великие,
Боги и Будды!
Молитвам, рождённым в огне вдохновенья,
Внемлите сияньем своим изумрудным,
Услышьте призывы землян хоть мгновеньем…

О, Звёзды прекрасные,
души Богов!
Творцы, музыканты хоралов небесных,
Стремления к знанию наших умов
Направьте по руслу гармоний чудесных.
Мы - правнуки ваши, наследники Мысли,
Растущие дети - паттерны Ума
Рассветных миров, пробуждающих жизни.
Откройте сердцам Ваших душ закрома…


Человек, как плод Вселенной Человечества, является творцом собственной  внутренней вселенной, то есть,  будущего своего мира  сознания. Это просто. На Древе жизни вызревают  зрелые  яблоки, где непременно есть семена будущих яблонь. А у человека зрелость определяется накопленным опытом жизни. И,  несмотря на то,  что  опыт у каждого свой, неповторимый, мы  все  немного похожи, особенно когда  влюбляемся и теряем  рассудок  от нахлынувших  волн  чувства, от лавины  всепоглощающей  любви.
Так,  может  быть,  Опыт  Творца в том  и  заключается,  чтобы получить  бесконечно  повторяющийся, но неповторимый опыт  свечения нового  солнца,  которое  "видит"  весь порожденный  им мир вращающимся  вокруг  себя,  вокруг  своего  пылающего  сердца,  сотворяющего  в  своем  уникальном  времени  миры  планет и  новые  уровни  сознания…


Человек, в моем восприятии - это  мистический  мостик от  видимой  и потому ограниченной  реальности  к  Реальности  высшего сознания  единства  Творца.  Можно  сравнить человека с  ручьём,  втекающим в реки  жизни…
Человечество  -  это  бурная живая река,  несущая в себе воды  жизни всех людей  ради  впадения в Океан  Звёздного Единства…
Бог -  как мне видится, это  Высшая,  светоносная Реальность,  существующая  ради всего  сотворённого,  сток и исток  миров,  Океан  Единства,  Монада Смысла  Жизни.

Туманность Ориона - творческая лаборатория нашей Галактики. Место где рождаются звезды. Благословенное место.

«Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 07:56:51, ВОЗ»

« #7 : 12 Ноябрь 2012, 23:55:50 »
Очень близкие по духу стихи, Феано и размышления о Вечном и человечестве...

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…

« #8 : 14 Ноябрь 2012, 19:04:45 »
Человек, как плод Вселенной Человечества, является творцом собственной  внутренней вселенной, то есть,  будущего своего мира  сознания. Это просто.
Барон Мюнхгаузен вытащил сам себя за волосы из болота. Это просто. А что такое "Вселенная Человечества", Феано? И почему "Человечество" с прописной буквы? Какое место в этой "Вселенной Человечества" занимает Иисус Христос? (Интересен Ваш взгляд.)
А Освенцим и Гулаг - как попали в эту "Вселенную Человечества"? или к Человечеству такие плоды человечества не имеют отношения? есть ли у человечества прогресс и в чём он?
И последний вопрос: человек может сам себя излечить и достаточно ли просто состояния влюблённости, чтобы всё стало прекрасно и мир стал раем?

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

« #9 : 19 Ноябрь 2012, 15:14:42 »
И последний вопрос: человек может сам себя излечить и достаточно ли просто состояния влюблённости, чтобы всё стало прекрасно и мир стал раем?


Начну с последнего вашего вопроса. Вы правы, влюблённому живется радостно, и болеет он меньше.
Как уже говорила, в моем понимании живой человек – самотворящий "мостик"…  и мостик может быть каким угодно: хрустальным, каменным, чугунным, веревочным, эфемерным, вымышленным...  Кроме живых есть и мёртвые «ветки на дереве», не плодоносящие.

Барон Мюнхгаузен вытащил сам себя за волосы из болота. Это просто.

Если же ваш вопрос в том,  является ли мостик Мюнхгаузена прочным, отвечу так:
Это зависит от того, Кто смотрит и Зачем. А точнее, от движущегося по мостику. Если смотреть на Мюнхгаузена со стороны человека ума, то увидите забавного чудака или  глупца, самовлюбленного или самоуверенного сказочника, если смотреть на него глазами сердца, то отождествите себя с ним, проникнетесь его состоянием творчества – любви к творимому  сюжету, к миру.
Мне достаточно интересно строить мои мостики, райские сады выращивать, кстати сказать, вот один из таких - http://sseas7.narod.ru/53.htm , а тут некоторые и мосты, чтобы чувствовать себя в гармонии саморазвития. Излечить самовлюбленного человека гораздо труднее и дольше, чем  просто влюблённого.

И почему "Человечество" с прописной буквы? Какое место в этой "Вселенной Человечества" занимает Иисус Христос? (Интересен Ваш взгляд.)
А Освенцим и Гулаг - как попали в эту "Вселенную Человечества"? или к Человечеству такие плоды человечества не имеют отношения? есть ли у человечества прогресс и в чём он?

И Освенцим, и Гулаг, и мировые войны, и катастрофы – да все явления -  следствия породивших их причин, одновременно,  они являются причинами для последствий, в числе которых память о них и ваши вопросы об этих явлениях земного мира.  Все, что хранится в памяти человечества,  важная часть его.  История - это не то, что написано в учебниках или отснято в кинофильмах,  а то, что вы лично реально пережили (запечатлели в памяти) вследствие восприятия (умом и чувствами) тех или иных событий.  Согласитесь с тем, что Мюнхгаузен, тот самый, которого ввел в нашу жизнь его автор, не знал ни об Освенциме, ни о многих других трагедиях человечества, так как его мир ограничен был  восприятием, данным ему автором. (Другое дело, если в вашем восприятии образ Мюнхгаузена наполнен иным содержанием и возможностью изменения, то это -  ваш мир и ваше право самотворения его.  Будет мир лживым или правдивым – вам и оценивать).

Говоря самые простые слова, например, «мама», мы каждый раз рисуем неповторимый образ своей мамы, а не вообще «общечеловеческой» мамы… И в вашей Вселенной именно она, ваша мама, занимает изначально первое место, а не Иисус Христос или кто иной… надеюсь.
Во  фразе  моего ответа (буквально) речь шла о Человеке, а не человеке, поэтому и написала с прописной буквы - Вселенная Человечества.  Мое разделение единого организма Человечества на земное, планетарное, галактическое… достаточно условно, (ибо суфийский взгляд устремлен к целостному миру),  оно основано на том, Кто и Что именно сохраняет в генетической памяти своего рода.

Относительно прогресса человечества тоже можно сказать вполне определенно и кратко.  Живое духовно не умирает в духе. Цель определяет средства и  готовит результат. Когда духовные цели потеряны некоторой частью организма, она обречена на вымирание, и перерождение, с точки зрения галактического сознания,  и тут никакие войны,  потопы или огненные призывы, а так же состояния искусной влюбленности или медикаментозные приемы, новые лекарства, технологии и т.д.  не помогут оживить мертвечину. Вот почему внимание сказочников направлено на молодежь и здоровую часть взрослых людей, верящих в спасение Мюнхгаузена и сказочные методы. Это просто.
Вопрос веры и ее силы.

Возвращаясь к теме беседы, Меч Ориона является духовным оружием в борьбе с собственными пороками,  неверием, отжившей системой ценностей, а не с системными проблемами внешнего отмирающего организма.

«Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 07:57:51, ВОЗ»

« #10 : 19 Ноябрь 2012, 20:41:22 »
Рискуя показаться занудой, всё-таки вновь буду пытаться перейти от общих слов к конкретике:
Вы правы, влюблённому живется радостно, и болеет он меньше.
Во что или в кого влюблённого? Для влюблённого важен предмет его влюблённости или только состояние влюблённости, а предмет её лишь средство или повод?

Это зависит от того, Кто смотрит и Зачем.
На Что или на Кого смотрит, не имеет значения?

Излечить самовлюбленного человека гораздо труднее и дольше, чем  просто влюблённого.
Влюблённость в свою влюблённость как состояние души чем отличается от самовлюблённости?

И Освенцим, и Гулаг, и мировые войны, и катастрофы – да все явления -  следствия породивших их причин, одновременно,  они являются причинами для последствий, в числе которых память о них и ваши вопросы об этих явлениях земного мира.
То есть, надо забыть о таких явлениях? Память и вопросы о них являются причинами для последствий, правильно я понял Вашу мысль?

Во  фразе  моего ответа (буквально) речь шла о Человеке, а не человеке, поэтому и написала с прописной буквы - Вселенная Человечества.
О "Человеке" - это о ком конкретно, имя? пример?

Кто и Что именно сохраняет в генетической памяти своего рода.
Что Вы сохраняете и что не сохраняете в генетической памяти вашего рода (если можно на примерах - сохраняемого и не сохраняемого)?

с точки зрения галактического сознания
Планетарное сознание или сознание солнечной системы меньше галактического? А вселенское? Вы пока достигли уровня именно галактического сознания, а планетарное и сознание солнечной системы уже позади? Иначе как понимать выбор именно - галактического сознания?

Вот почему внимание сказочников направлено на молодежь и здоровую часть взрослых людей, верящих в спасение Мюнхгаузена и сказочные методы. Это просто.
Верящим в самоспасение Мюнхгаузена Спаситель без надобности, правильно я понял? О каких сказочниках идёт речь, имена?

Вопрос веры и ее силы.
Веры во что или в кого? Имеют отношение к этой вере сказочников традиционные религии? Если да, то какие и в чём?

Меч Ориона является духовным оружием в борьбе с собственными пороками,  неверием, отжившей системой ценностей, а не с системными проблемами внешнего отмирающего организма.
Что такое "Меч Ориона"? Можно его показать или привести конкретный пример его проявления - в чём-то или в ком-то? Что подразумевается под "отжившей системой ценностей"? Христианская система ценностей отжившая или нет? Что подразумевается под "отмирающим организмом"? Православная церковь (как пример) - отмирающий организм? А какая не отмирающий?
Что такое "серая магия"? (Вопрос, как Вы понимаете, не случайный.)

Мне очень важны Ваши ответы, Феано, на эти вопросы, чтобы понять, и кто Вы, и каковы Ваши цели, и какова Ваша система ценностей. Пока для меня всё это только туман общих слов и общих фраз.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 20:44:48, Ярослав»

« #11 : 12 Апрель 2013, 23:28:13 »
Он оседлал стального скакуна,
крылатого как конь восточной масти.
Он облетел вокруг Земли под властью
небесного владыки.
                      О, Уран!
Не опали огнём созвездий южных
лихих коней из северных конюшней,
не заведи их ноги в жернова
метеоритов дикого пространства,
но заплети в их гривы кружева,
венцы космического царства!
                      Барабан
земных столетий не затихнет скоро
пока пульсируют сердца стальных коней,
и гонит дух их в дальние просторы,
за рубежи космических морей.


12.04.13.


                         ***

"Глухота сделала меня изгоем и слабым"...

                                                            К.Э.Циолковский.
     

Полоса дневного света
в щель меж шторами прошла,
на кровать и бархат пледа
строгой линией легла.
Заиграли, засветились
буквы, мысли и слова,
эхом снов озолотилась
позабытых чувств канва.

На земле осталась мука.
в сердце бьётся вечный ток,
Великана детства руки
раздвигают потолок.
Свод небесный в ярких числах,
в искромётных чертежах,
в высь стремится сила мысли
на предельных виражах!

                                                     1996

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 07:59:09, ВОЗ»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика