Дорогие друзья, спасибо всем за поздравления! Мне уже 79 лет, пока держусь!
Хотелось бы только просить прощения у читателей моих статей за стандартное нудное введение к ним. Это что-то вроде ожидания профессионального отзыва на мою программу АМКЛ, ведь до сих пор она использовалась практически для анализа заболеваемости и смертности ликвидаторов аварии в Чернобыле (конечно, и в иных областях), а многими соискателями степеней - лишь для защиты своих диссертаций. Еще была интересная переписка с авторами статей на сайте "Другие", я "подстраивался" к их тематике, указывал на связь их теорий (простых чисел, массивного параллельного процесса вычислений в мат. логике) с интуиционистской логикой - писал, что соответствующая моя программа используется на практике уже с 1970 года! Последнее время многие мои статьи являются по сути анализом некоторых интересных теорий или творчества авторов - оказывается, значительная их часть может быть алгоритмизирована во всяком случае, например, после незначительного "доучивания" программы. Увы, все это нужно - мы живем в мире генерирования весьма обширных потоков информации, и сознание отдельного субъекта само по себе часто уже не способно здесь делать требуемые выводы для последующего конструктивного поведения.
Еще раз, спасибо за поздравления, пишите, всегда по мере сил буду отвечать на вопросы по интересной для многих тематике.