Соседушка по воздушным виражам, матушка КАРР, Вы вновь меня повергаете в бездну недоумения: Вы возмущены, что этот топик поднялся из забвения? Лучше ему было замкнуться в себе и забыться в углу?
Мой Аэродром - круглый, как ёжик в тумане, он очень боится прямых углов и нерастущих конечностей. Можно было, конечно, отправить ветку в Землянку, но пожалел я лимерический конкурс и пожелал ему долгого простора. Можно было, конечно, разрезать ветку надвое, заткнув первую половину с торца и запустив её бегать по вечному кругу почёта...
Да не закостенеет рука подающего надежды автора Аэродрома сего!..
Что есть мой флуд здесь?
Кроме чугунного монументализма (согласен с предыдущим Ярославом), возможен ли флуд воздушных импровизаций - как некий жанр? Возможно ли раскроить воздух по линейке и запереть его в конечном конкурсном пространстве навсегда? Воздух лёгок, а не пуст. Пусть будет, как есть, чтобы его не испортить (а это так легко! если не в меру тужиться перед взлётом). Мне тяжело, когда ветки тонут под грузом конечного, и я пускаюсь во все тяжкие, и начинается флуд (авось, думаю, вывезет нас воздушная кривая).
Красен конкурс победою, а флуд - мерою.
Самое трудное в нашей профессии - это вовремя расслабиться.