И не надо требовать от меня подвержения этих слов. Вы сами подтвердили их, открыв тему "Ярослав всегда прав". Сами вы можете думать по этому поводу что угодно, но не можете отрицать, что соответствующие претензии к вам у участников форума имеются...
Если Вы не отличаете юмора от ... Не, это и правда, бессмысленно тогда.
Проблема исключительно в Вашем отношении лично ко мне, Александр, больше ни в чём. Откуда ноги растут у неё, я не знаю: то ли на другом форуме, то ли ещё где - мне не интересно.
Противопоставлять меня другим нашим участникам - это нехороший приём, и я Вам очень (ну очень) не советую продолжать им пользоваться. Иначе - уже действительно будут проблемы, ибо такой приём вносит самое дурное, что бывает на форумах, отравляет саму АТМОСФЕРУ. И с любителями такого вбивания клиньев между людьми и игр на чужих самолюбиях я долго не разговариваю теперь (опыт научил). Так Вы действительно нарвётесь на бан: говорю открыто. Надеюсь, повторять не будет нужды (да я и не буду).
Слава Сумалётов - это литературный герой, взявшийся за перо. Козьма Прутков, пасечник Рудий Панько, Иван Белкин и т.д. - не понимаете? совсем?
И что форум может быть литературным жанром, хоть и новым и непривычным, - тоже не понимаете?
С веткой "Ярослав всегда прав" Вы меня не на шутку удивили. Не ожидал, честно... Это, да, это аргумент... Ну, ничего, бывает.
(А Вы хоть эту ветку прочли сначала? или одно только название так Вас возбудило? хотя бы ГДЕ эта ветка находится - не подсказало - ничего? совсем ничего?)
Соболезную тогда. Правда. Это тяжело, но я не врач.