Критерий
Бешеную собаку пристреливают. Не правда ли? Украина, апрель 2014-го

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
В последнее время ставятся мягкие диагнозы заболеванию под названием Украинский Майдан.

Некоторые авторы называют эту болезнь шизофренией. Думается, что называть диагноз Майдана так будет неправильно в силу мягкости этого заболевания. Также научной подтасовкой видится болезнь целого этноса, прошедшего через Холокост. Ибо олигархическая шизофрения украинских лидеров Майдана избрала для себя боевиков нацистского толка.

Сказать, что это паранойя тоже неверно из-за слишком большой активности носителей заболевания.

Болезнь перешла в слишком активную фазу агрессии против населения. И её уже необходимо охарактеризовать как бешенство со всеми вытекающими, как говорили раньше, последствиями. Но сегодня медицинская наука занимает скромное место, которое ей указано сильными мира сего.

Бешенство власти мы когда-то испытали в октябре 1993-го в России при расстреле законно избранного парламента страны. Во что потом превратилась узурпированная власть страны и к чему это привело, известно всем.

Никто не будет отрицать, что народ – это источник власти и хозяин в стране. Но одно дело, когда властные структуры избираются народом, а другое, когда они назначают себя сами, а потом, проявляя все признаки бешенства, начинают кусать своего хозяина.

Но это если хозяином является народ Украины. Но уже все знают, что хозяин бешеной «власти» этой страны находится в США.

Не означает ли это, что большое число людей Украины заражено бешенством политиков США?
Как по-другому можно назвать акцию «власти» под названием «подавление мирных выступлений» на Юго-Востоке Украины? Нацистская зараза всегда квалифицировалась как бешенство. Куда она завела народ Германии в первой половине прошлого века, тоже хорошо известно.

Можно ли молчать дальше и ничего не делать, наблюдая, как бешеная собака уже покусала многих и пытается укусить новых?

Чем лечится бешенство?

Вакцина помогает чисто профилактически. Такая вакцина на Украине не применялась все 23 года «незалежности». Поэтому зараза расползлась так широко.

Сегодня медицина бессильна – лекарства от бешенства не существует. Чем чревато бешенство: заражённый погибает. К сожалению, мы говорим не в иносказательном тоне о бешенстве, а в реалии.

Стремление к мифической «демократии» глобального жандарма в лице политиков США выявляет их агрессивную ненасытность в заражении других. Не будем заниматься перечислением укушенных стран, это уже сделано другими.

Почему же такое, казалось бы, положительное стремление к всеобщей демократии превращено в бешенство?

Ответ тоже ясен: когда главным критерием жизни становится «золотой телец», всегда будет максимизироваться заразная агрессия безо всякой оглядки на морально-нравственные нормы. Новой нормой становится двойное зеркало морали.

Моральные ограничения нравственного порядка «демократами» США отбрасываются, как мешающие грабить. Каких бы сказок о демократии мы ни слышали, дальше выборов тех, кто узурпирует права людей и власть  над последними, демократия не идёт ни в одном государстве, где капитал выступает главной вершиной смысла жизни. Такая «демократия» несёт свободу в виде разнузданности, она отбрасывает нравственные ограничения, без чего свобода легко может принимать формы насилия (http://геннадий-мир.рф/p1/11.htm ).

В России оказалось достаточно одного приступа бешенства в октябре 1993 года, чтобы она стала похожей на голливудские развалины.

Во что превратится Украина при таком разгуле бешеных псов? Уже из ПАСЕ нам всем объясняют (http://newsland.com/news/detail/id/1352661 ), что Россия является в настоящее время единственной страной, носительницей традиционных ценностей. Капиталистический мир погряз в сатанизме.

Узаконивание однополых браков – это не просто вызов нравственности от Бога и традиционной морали общества. Это очередной этап бешеного наступления разрушительных сил на человечество.

Двойная мораль западной демократии перешла в фазу бешенства.

Сегодня мы благодаря такой борьбе за «демократию» наблюдаем, как ускорилось движение человечества к своему естественному концу.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 04:53:03, ВОЗ»

 
Во что превратится Украина при таком разгуле бешеных псов? Уже из ПАСЕ нам всем объясняют
Да, в ПАСЕ объяснят, так как скажет "Большой Брат", так и объяснят. Кстати, на днях слышал, что кто-то из еврочиновников назвал нынешний режим в Киеве (только вдумайтесь) - молодая, вибрирующая демократия! Интересно, господа неолибералы, куда она вибрирует?  ;D

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 07:17:54, Геннадий»

Интересно, господа неолибералы, куда она вибрирует?

Вибрация=колебания с очень малой амплитудой.
Так что вибрирует она туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда...  :)

Эх, если б всё было так просто, как в постинге "Бешеную собаку..." (мне, кстати, совершенно не нравятся бранные слова в данном контексте.)
Вы мне позволите, Вадим, в Вашей ветке, не здесь, привести несколько цитат из текстов нескольких неглупых людей из лагеря "политических противников" (с глупыми-то как раз всё ясно - ничего, кроме  брани, там не увидишь)?
 

Путинцева Т

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Да, в ПАСЕ объяснят, так как скажет "Большой Брат", так и объяснят.

Уважаемый Вадим! Здесь идёт речь о противоположном: венгерский депутат ратует за Россию. Спасибо, описку исправил.
А назвать демократией происходящее - язык не поворачивается.

(мне, кстати, совершенно не нравятся бранные слова в данном контексте.)

Уважаемая КАРР! Мне самому очень не нравятся бранные слова. Стараюсь их избегать. Однако тут речь идёт не о бранных словах, а о заболевании, которое так и квалифицируется. Можно лишь благодарить Бога за то, что в 1993 году после расстрела Белого Дома в Москве  "не сорвало крышу" оппозиции Ельцина.

С другой стороны, разгул нацизма сам по себе не спадает. Его всегда останавливают грубыми средствами. Это как раз тот случай, когда снежный ком сам по себе не останавливается. Я сильно удивляюсь тем людям из нашей оппозиции, которые видят в этом разгуле положительное. Таковым оно было в самом начале Майдана. Потом инициатива была перехвачена правым сектором. И людьми в Крыму двигал, прежде всего, страх, возникший после угроз фашистов.

С нацистами договориться нельзя. К сожалению, во всей Европе они оживились. Правые даже на выборах стали побеждать. Что-то произошло с памятью. В этом отношении позиция официального Израиля удивляет, хотя раздаются голоса влиятельных израильтян, осуждающих легкомысленное европейское и американское отношение к происходящему:
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2013-07-09/21683.html

Моя статья появилась после долгих раздумий. К сожалению, многие недооценивают происходящее. Лучше не доводить ситуацию с нацизмом до его свободы, так как лучшее лекарство против него пока что - это профилактика в нравственном отношении и введении ограничений на фашизм. Падение нравственности в Европе автоматически даёт шанс неонацистам.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 04:53:43, ВОЗ»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика