На сумалёте, вы хотели уточнить? Взлетайте, чего там. Я снизу ручкой помашу (верней - карандашом). Новичков у нас в первый путь провожают без пилота, но с блокнотом. Потом ищем. Если находим - публикуем.
А хоть бы на воздушных шариках – полёт… он так притягателен… Так заманчив…
Вот есть такое расхожее мнение, когда детям снится, что они летают – им говорят: Это ты растёшь!
А что же тогда означает, когда тебе уже не то, что за 30, а аж за 40?!
Тоже растёшь? Но уже не физически, надо полагать.
Я очень-очень часто вижу сны, где я летаю… В первые миги такого сна, всегда возникает страх и неуверенность, а потом… Такое блаженство…
Вот однажды мне даже приснилось, что я взлетаю прямо стоя в саду своего родного дома, который остался в Баку.
Я, как обычно, сперва струхнула, а потом стала подниматься выше и выше, и видела и дом свой, и наш поселок (военный городок), с высоты птичьего полёта, я видела сады всех наших соседей, очертания, границы и пр. – это было так интересно! А самое главное, пару-тройку лет спустя после того сна, я в Яндексе нашла этот наш городок, виды со спутника – внешнее совпадение было идентично! Единственной разницей был масштаб – я летала ниже, чем фотки со спутника были)))
Насчет «Новичков у нас в первый путь провожают без пилота, но с блокнотом. Потом ищем. Если находим - публикуем.» публикации меня где-то там, как сама цель – мне не интересны – понравится если что-то – публикуйте, нет, так нет, моя цель – сказать.
Насколько это интересно слушать – право выбора людей.
Именно поэтому я очень часто грешу оффтопами – вот меня что-то где-то вдохновило – я говорю – и это моё «говорение» слишком часто оказывается: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Грешна, батенька, грешна, ничё с этим поделать не могу – для того и есть модераторы))