Поздравляем!
Роман Сибирский - с днём рождения!

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
Не каждый смертный может похвастаться тем, что его поздравил в день рождения виртуальный козёл отпущения. Вы - можете. И это тоже своего рода знак качества, как Вы считаете?

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Будьте счастливы, Роман! А моя служба да не будет отягощать это счастье ненужными дрязгами. Если что - обращайтесь: будет о чём вспомнить...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

 С Днем Рождения, Роман! С юбилеем! Счастья, мира душевного и духовного! Пусть ясность мысли и острота пера останутся навсегда с Вами!

Дух дышит, где хочет

Спасибо за теплые слова, друзья! Без какой-либо натяжки констатирую, что каждый из Вас есть часть меня, каждый без исключения. В каждую минуту своего существования движения моей души, прямо или опосредованно, соглашаясь или возражая, обращаются к мыслям, словам, чувствам, оставленными Вами.  И без Вас это был бы уже не Я. Да и вообще, был ли бы? Спасибо!


Татьяна, а откуда Вы берете эти анекдоты? Как раз  недавно в мою привычку вошли книжки из серии "Английский юмор", но на английском. Некоторые анекдоты даже не представляю, как перевести можно.

Саша, анекдоты и юморески (не только английские) в течение 2-3-х лет присылал приятель, живущий в Лос-Анжелесе. Есть и на английском. Если были затруднения с пониманием - он их мне переводил.
Насколько могу предполагать, он их брал из рассылок и юморных сайтов нашей американской (а м.б. и израильской) диаспоры.
Покопаться в архивах, прислать Вам что-нибудь?

Путинцева Т

С прошедшим  уже днём рождения, Роман! Долгих плодотворных лет, счастья и новых открытий в ваших философских поисках.

Свобода не просто право, а обязанность каждого


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика