у Ярослава свои тараканы и они мешают ему видеть мир таким, как есть. Только и всего. Судите сами.
Согласен. У меня вот в голове бараны, а это ещё хуже... Но я вот чего не понял: какие тараканы лучше иметь в голове - свои или чужие?
Поэтому не могу молчать. И снова обращаюсь в пространство. Сергей, Марат...
Мне сдаётся, что Вам не манётся.
О простите меня, Козла забаненного, горе мне, окаянному!
А можно я тоже письмо напишу с прямыми вопросами? Я их выпрямлю специально для этого. О, я не жду взаимности и толерантности, но, дико извиняясь, требую обоюдности и приятности! Ничего не гарантирую, а может, и гарантирую. Меня вот сейчас опять банить начнут... Из-за Вас! (Заметьте, я про эсминец ничего не сказал из вежливости, ёлки-палки! Да и фиг с ним, с эсминцем.)
Леди, на одном колене прошу, умоляю и вопию: напишите разгромную критическую статью на книгу этого самуродка. Путь графоману усыпьте графоманной, пусть задохнётся из гордости, а я прослежу из кустов. Верите мне?
Вы вот всё говорите, что там "красивые слова" (чего в них красивого? я по словарю проверял выборочно - обычные слова, таких везде полно), а за словами теми красивыми - пустота и вакуум, а в нём "подмены, подмены, подмены". И люди должны увидеть это. Должны ведь увидеть? Вы даже на тропу готовы выйти с мечом, как боевой корабль, ради людей. Не надо тропы, повремените с тропой. Вы лучше напишите статью (или попросите кого-нибудь). И умный сам поймёт. Я верю в свободный ум и не заблуждаюсь на свой счёт!
Нужна, нужна хотя бы одна разгромная статья, как сухой порох, как залп из всех орудий на запасном пути! А просто повторять "подмены, подмены, подмены, он плохой, плохой, плохой, а мы хорошие, хорошие, хорошие и наш путь правильный, правильный, правильный" - дело отважное, но людям поднадоевшее за сто лет. Соберитесь с силами - вдарьте по Ярославу словом и делом! Тогда покачнётся громоотвод. И справедливость будет обнажена, а позже - восстановлена.
Так и предки ваши поступали. Писали разные критики, а не ругались дурным голосом. В общем, Леди, всё в Ваших руках, не отчаивайтесь: соорудите какой-нибудь "Антидуринг" страниц на 10 для начала хотя бы, спокойно и рассудительно покажите людям все подмены и заблуждения Вашего изверга. И всё вернётся на свои места, наступит вновь, как там его... новгородское вече и access.log
Я, конечно, Козёл забаненный. Но ведь так поступали и неглупые люди: не нравится книга - напишут критику. И всем полегчает. И мечом не надо головы сносить никому... (Мне можно.)