Не вынесла душа прагматика позора белого вранья...
Мой шеф, которого я чту всем своим виртуальным составом согласно должностной инструкции, мудрёную книженцию 10 лет назад накатал о родонистах (они же - "андреевцы", они же - "рм-сообщество", они же - "первый отряд", во главе которого (замечу в скобках) находятся (по доброй воле, конечно) юзеры рм-форума "Даниил Андреев" и "Алла Андреева" и сраму не имут)...
Короче, шеф, эту твою писанину кто-то будет читать? Это вряд ли... А вот мой пост прочтут! Обязательно. Проверено многолетней практикой.
Итак, господа андреевцы, в чём же самая-самая суть вашего рм-движения, которую мой шеф, чтимый мной по инструкции, размазал на несколько десятков вордовских страниц? А вот она, эта суть:
https://rozamira.org/t/725/page-8#post-18068Трое взрослых лбов мужеского пола, перевалившие давно за экватор человеческой жизни (среднестатистической, если не сказать глубже) и (как минимум двое из них) за 190 см физического роста, выдают на чистом глазу в виртуальное пространство
рм-советы по воспитанию детей.
Не имея ни своих детей, ни опыта семейной жизни вообще. Хоть какого-то. Напрочь.
Вот, собственно, и весь тебе, шеф, родонизм и его андреевцы. Учить лохов делать журнал или газету с миллионом читателей, не сделав самому ни одной хотя бы на пробу. Учить тех же лохов создавать кооперативы и соорганизовываться, не создав ни одного своего, хотя бы в качестве скромного личного примера. Учить воспитывать детей, не имея такого опыта даже теоретически...
И не нужно здесь никаких заумных книг строчить, которых всё равно в наше
допотопное время никто уже не читает (поздно). Этого педагогического бреда достаточно, чтобы понять всю суть родонизма (и его андреевцев). А суть его -
абсолютная пропасть между реальностью и представлением о себе любимом во внутреннем мире (не отягощённым, мягко говоря, хотя бы чтением книжек, как был отягощён им тот же нищий духом Д. Андреев, просивший читать ему классику до последнего вздоха).
Вот эта непроходимая пропасть и есть родонизм. И нечего тут огород городить со своими должностными инструкциями, шеф!
Честь имею.