Мне вот почему-то кажется, что будь у этого ролика миллион подписчиков, его тем более Ютуб не уберёт...
Я всё к тому, как быть с теми людьми, кто Стрелкова поддерживает.
Да никак... Время всё расставит на свои места. Есть немало людей, кто поддерживает Навального (и далее по списку) - и что? Немало до сих пор людей, кто считает Солженицына большим русским писателем, чуть ли не уровня Достоевского (недаром даже внешне под него "косил"), а залепуху "Ахипелаг Гулаг" - гражданским подвигом и документом эпохи. Я и сам так думал в конце 80-х... Хотя большим писателем Солженицына и тогда не считал. Потом время меня заставило изменить своё мнение и относительно этого конкретного "произведения". И таких, как я, тоже немало; даже, наверное, больше, чем тех, кто по сей день упирается в своих прежних оценках, несмотря ни на что. И это хорошо, что больше всё-таки тех, кто может менять свои взгляды... Иначе, жить нельзя было бы - нет смысла, то есть, тогда жить.
И за Путина я не голосовал ни разу. Мне был симпатичен Явлинский (до середины нулевых примерно). А сейчас я понимаю, что приди такой человек к власти в России вместо Путина, это была бы катастрофа. Ну, "и как быть с теми людьми, кто
Стрелкова Явлинского поддерживал?.." Пусть себе живут и набираются мудрости, в меру способностей. Я, например, уверен, что останься Стрелков в Донецке - это был бы смертный приговор ДНР. А в 2014-м году мне сначала показалось страшной несправедливостью удаление этого человека оттуда...
В общем, как говорил мой литературный напарник, Слава Сумалётов: "Не ошибаются только минёры и дураки".
P.S. Кстати, я бы теперь эту ветхую сумалётовскую аксиому подправил. Так: дураки, как минёры, ошибаются один раз. После чего перестают быть дураками и ошибаются постоянно.