Людмила, я не судил о Вашем духовном опыте, не приписывайте мне лишнего, пожалуйста (Вы, цитируя мою фразу, отрезали часть предложения, чем исказили его смысл; не знаю, специально или нет). В моём посте ни в целом, ни в частях, ни между строк не было и намёка на суждение о Вашем духовном опыте. Весь пост содержал один тезис: есть разный духовный опыт у разных людей, и это хорошо. Не было у меня там ни намёка на умаление Вашего духовного опыта и Вашего творчества. Сам посыл у меня - прямо противоположный. Уж никак не мог предположить, что он может вызвать такую негативную реакцию с Вашей стороны...
А в остальном - такие обвинения, какие Вы предъявляете мне, можно высказать в адрес любого человека, позволившего себе рассуждения на религиозные вопросы, и пусть он потом оправдывается. Одного не могу понять, где я перешёл Вам дорогу...
Неужели по-другому, не переходя на личность, выстраивать разговор Вам не интересно совсем? Зачем эта конфронтация нужна, и что она ПО СМЫСЛУ добавляет к позициям сторон? Если же дискутировать на религиозно-философские темы, на Ваш взгляд, бессмысленно, то зачем Вы это всё время делаете в таких темах?
Извините, но Ваши последние посты и свои ответы Вам я переношу в неанонсируемый раздел. Такой стиль полемики, какой Вы предлагаете, не несёт добра никому. Лучше сразу приостанавливать движение по такому пути, знаю по опыту. Делаю это скрепя сердце. Мне казалось, что Вы нашли у нас то, чего Вам недоставало на других ресурсах. Надеюсь, что сможете посмотреть когда-нибудь и на наши с Вами последние недопонимания другими глазами и вернуться к добрым и созидательным формам сотрудничества.
Очень сожалею, что у меня так и не получилось вчера перевести наши с Вами отношения в прежнее конструктивное русло. Видимо, я не нашёл правильных слов. Но, что поделать, насильно мил не будешь. Если Вам захотелось вдруг чувствовать себя здесь "диссидентом", Вы повод всё равно найдёте. Т.ч. простите меня по возможности, и оставим этот разрушительный стиль полемики в прошлом.