Здесь ответ на Ваш вопрос - все содержание этого ролика есть ложь.
На
какой мой вопрос - ответ это?
В чём - ложь: 1) 2) 3)... ?..
Это
позиция Пасечника. Высказана
прямо. И позиция правдивая, по-своему; хотя и односторонняя. Я этот ролик видел (Вы уже давали ссылку на данную серию).
Людмила, мы так и будем ходить по кругу? Вы так и не хотите изложить СВОЮ позицию, хотя бы тезисно: в чём КОНКРЕТНО Вы не согласны с Пасечником?
А что Вы думаете о Пасечнике
лично - уже яснее ясного (дыру уж протёрли). Я к нему в адвокаты не нанимался. Скажу одно: ветка здесь была интересная - до этого хождения вокруг да около.
Антон, может быть, Вам удастся найти биографию этого человека? Где учился, когда, по какой специальности? как стал "режиссером"?
Людмила, а моя биография Вас не интересует? Где учился? Как стал... и чем стал? Многие и не раз уже выводили меня таким образом на чистую воду.
Задумался не на шутку... а по какой специальности учатся поэты?.. Есть такие, дипломированные?
Говорят стихи. Говорят построенные здания. Говорят фильмы. А не дипломы...
Фильмы у Пасечника талантливые (на мой вкус). А его гражданская позиция - это отдельный разговор. Т.к. эта позиция типичная и к тому же актуальная (всё больше людей в России её разделяют; я не разделяю кстати), можно о ней поговорить, о позиции, а не о человеке и его праве снимать фильмы, писать стихи, строить храмы. Право - в них самих. О гражданской позиции разговор должен быть аргументированный, с противопоставлением ей другой позиции, а не обвинений: "это всё ложь!" Если ложь - нужно обосновать, в чём КОНКРЕТНО (по-моему, я бьюсь об стену... даже фамилия согнулась... бедный читатель, прости и пролистай).
Ярослав, без обсуждения таких личностей невозможно обсуждение политических реальностей. Но это Ваша стезя
С какой стати это моя стезя-то?! И
каких личностей?.. А хотите, я дам Вам ссылки, где мою личность закатывают в асфальт? (Примерно с такого же уровня аргументацией, к слову.) Скука ведь смертная! Уж извините.
Когда вернёмся к содержательной части - перенесу осеннее обсуждение
Скрипаля Пасечника куда-нибудь в другое место...