Волею пославшей меня публики, требующей не наград, но справедливости, имею честь произнести следующее:
Срок настал.
Это его проблемы. Нам же нужно расставить триумфальные приоритеты и усадить на них заждавшихся победителей.
Готова частично компенсировать его трудовые и временнЫе затраты, несбывшиеся ожидания и т.п. небольшим подарком из области букинистики.
Конунг вышел первым давно и безоговорочно. Это мы выяснили ещё в прошлом году. Но справедливость вопиет воздать должное и другим оракулам. Их скромное молчание не означает, что победу их можно замолчать. Прошу занять почётную первую табуретку рискнувшего взять на себя не только моральную, но и материальную ответственность!
Я, между прочим, уже поставил два целых компота против одного наполеоновского на то, что конунг одержал безоговорочную и убедительную победу на безальтернативной основе.
Славим победу над Наполеоном достопочтимого Начальника Аэродрома и выдаём ему два прекрасных компота! Виват!
Ни пяди! Не поддаваться популизму!! Наполеон должен познать своё пустое место сполна!!!
Воздадим должное твёрдости рамок нашего конкурса. Только благодаря ей, этой несокрушимой твёрдости рамок, был посрамлён в очередной раз очередной Наполеон! Ура! Ура!! Ура!!!
Я ставлю десять кочанов капусты против одного торта на то, что конунг победил в конкурсе. Не победит, а победил. И пусть Наполеон подавится. Что, тяжело копыто русского козла? Так будет с каждым.
Прошу занять вторую славную табуретку контуром Козла отпущения! Выдать ему, контуру, немедленно десять кочанов капусты!! Наполеон раздавлен!!!
И прошу Вас продолжать стоять на своём, как прежде, чтобы не появилось у конунга конкурентов. Я верю в Вашу твёрдость! Наполеон и раньше нас недооценивал, а теперь совсем ему несладко, хотя он торт. История парадоксальна.
Пусть третья триумфальная табуретка остаётся вакантной — как символ молчаливой серьёзности чувства юмора!
Воздадим ещё раз благодарность за проявленную твёрдость и несгибаемость нашей любимой, доброй и милой КАРР! Мы сообща посрамили Наполеона, а это уже реальный вклад в умственную копилку нашей палаты! Так стоять!!!