Доброго дня всем! Странно, что в произошедшей трагедии все (и на других РМ-порталах так же) - все видят действие только инфернальных сил! Неужели Силы Провидения, Демиург и Ангелы так уж окончательно покинули нашу несчастную Родину?! На мой взгляд, в трагической гибели президента Польши есть и огромный Провиденциальный смысл. Всем прекрасно известно, что отношения между Россией и Польшей оставляли желать лучшего. И особенно они ухудшились за время президентства трагически погибшего Качинского. Ладно бы были это только межгосударственные трения (пусть бы грызлись только шрастры и дипломаты), но ведь все это переносилось и на простых людей. Русских в Польше, особенно при Качинском, просто ненавидели (и за Катынь в том числе). Я это знаю еще и потому, что близкая подруга моей родной сестры вышла замуж за поляка и уехала жить в Польшу. Когда родственники мужа узнали, что она русская - молодожены вынуждены были бежать из дома. При этом ей объяснили, что, мол, еще повезло, что русская из Украины, а не России (так бы вообще убили)... Это так, небольшое отступление к тому, что именно сейчас отношение между двумя великими народами (которые при Качинском были хуже некуда) начинают меняться в положительную сторону. Провиденциальный смысл трагической гибели польского президента в том, что когда поляки увидели, как "эти русские" вполне искренне соболезнуют их горю, только тогда стало меняться их отношение к России. Застарелая вражда сдвинулась с мертвой точки в сторону МИРА! Это ли не Победа Сил Света! Так что страшная гибель польской верхушки в авиакатастрофе над Россией, есть великий "прокол" инфрафизических сил. Нет сомнения, что данное деяние устроили они (ведь Качинский летел в Катынь не просто так, должно было состоятся первое примирение с россиянами, так как российская власть наконец-то окончательно признала трагедию в Катыни). Но вышло так, что последствия трагедии сыграли только против сил зла. И в этом наша Надежда!