Доброго времени суток, уважаемый Ярослав!
Далее для краткости отвечаю по пунктам, не цитируя Вас:
1. Количество здешних постов, касающихся (даже пусть весьма косвенно), наследия Н.А.Козырева, говорит увы о другом... Да и практически затухшие обсуждения за последние 1.5-2 года (кроме ответов некой дамы - этакого "водолея" в 2015), говорят об ином - что я и высказал вчера, заметьте, со слов самого г-на Ф.Н.Козырева.
2. Ярослав, если Вам так и не понятна разница между "отравлением" мозгов западных научников и образованцев материализмом, и гипер-отравлением оным ментальным ядом большей части "советского народа", включая даже родившихся после рубежа 80/90 гг 20 века, - боюсь, всякие рассуждения окажутся бессмысленными, а скорее всего выльются в очередной, простите, "г-срач", типичный для рунета... Увольте!
3. Похоже, Вы склонны придираться к словам, даже не поняв ироничность моей "селявы"... Печально! Не ожидал от Вас...
4. Работ, НЕПОСРЕДСТВЕННО по теме,*1 - которая открыта и разработана была в 60-80х годах самим Н.А.Козыревым, - притом работ, готовых для представления публике,*2 на данный момент у меня нет.
*1 То есть таких работ, которые были бы интересны и могли бы быть интересны М.Вороткову и Ф.Н.Козыреву, как та "печка", от которой можно "танцевать", развивая идеи Козырева.
*2 Это важно! Не всякое "сырое" стоит давать публике "на растерзание", - помня старину Гаусса в его "боязни" крика беотийцев (по нашему: троллей и "гоблинов" рунета); и даже почти "готовое" (но ещё не оформленное по правилам, принятым в науке) не стоит публиковать тоже... (О всём прочем, не касающемся непосредственно тематики и проблематики Козырева, умолчу; более того, не буду ни под каким видом обсуждать это: практика показывает, попытки подобного ведут, в лучшем случае, в никуда; в худшем же разрушительны.)
Но это не значит, что я не занимался этой темой, напоминаю: "Ещё с середины 70х знал некоторые работы Николая Александровича и ценю его гений". Некоторые иные вещи я осмысливал и переосмысливал на протяжении уж наверно лет 35, если не более, и имею своё видение смысла явлений, которые открыл А.Н. Козырев.
Более того, когда волею случая наткнувшись на Ютьюбе на одну лекцию Ф.Н. Козырева, затем прочитав это в текстовом виде, я вдруг понял, что он весьма продвинулся в понимании, скажем так, "эффектов Козырева" (ранее я не знал об этом). А затем, уже прямо здесь мне попалась лекция Михаила Вороткова 2013 (следом и его печатный текст, что мне особенно ценно). И я понял, что, по крайней мере два ныне здравствующих - дай Бог им здоровья и сил! - последователя идей Козырева, так или иначе, присутствуют на этом форуме.
Вот это и вызвало желание "вживую" пообщаться с ними для того, чтобы как бы сверить "дорожные карты" и, в случае достаточных "точек соприкосновения", возможно, совместно поработать над обозначенной в топике темой. Вот и всё. Начинать же "публиковаться", - здесь или где-либо в ином месте, - не проведя эту, так сказать, рекогносцировку среди этих двух глубоко мыслящих и "копающих" последователей идей Козырева, - просто-напросто не считаю возможным ввиду уважения памяти Николая Александровича.
Резюме: первым своим постом здесь я обозначил, даже специально несколько "заострив" насущный ИМХО вопрос, как круг возможных здесь обсуждений по теме иной, не сциентистски ориентированной "будущей физики" - именно в парадигме, данной Н.А. Козыревым и наследуемой спустя 30 лет, как здесь, в соседней теме, было правильно отмечено.
Если же этот мой подход и моё видение проблемы неприемлем двум обозначенным выше персонам или же у них нет возможности - что скорее всего имеет местно в настоящее время - или же это не соответствует тематике и направленности, условиям и правилам - писанным и неписанным - данного места, тогда извиняйте. Не стану навязываться, это было бы глупо и даже неприлично с моей стороны.