Нам нужен Пафос!!!
Спасибо, многообижаемый Козёл. Вы тоже понюхали жизни, сразу видно...
Без ложного пафоса!
Я прочёл сначала "сложного"... Не, я простой, не бойтесь меня. Не так страшен Пафос, как его измельчание. Ну вот, хотел сказать умно, а получилось неуместно. Бездомность Пафоса опасна! Пафосу нужен очаг...
Совпадение, нет?
Ирония судьбы не отрицает её Пафоса.
"Собака, которой у тебя никогда раньше не было, вздохнула." Пафос, признавайтесь, не Вы ли (выли?) это мимо пробежали, хвостиком махнули?
Да, я давненько бегал вокруг... Но не было нужного слова, чтобы зайти с достоинством. Гав!
Реальный мир полнится невидимыми вздыхающими собаками, которые ждут, чтобы их приручили.
Мы все очень хотим вздыхать и говорить по душам. Поэтому так часто лаем. И потом прислушиваемся к тишине, наклонив голову набок: не найдётся ли для нас отклика?
Не кусайтесь больше, Пафос, потому что Вы действительно хороший. Такое "лицо" обмануть не может.
Если лицо человека обложить кавычками - оно обидится. А "лицо" Пафоса в кавычках только выигрывает.
Пафос, а Вы любите грызть кости? Какие предпочитаете?
Каждый писатель непроизвольно пытается чего-то грызть: мундштук, ногти, гранит... Процесс грызения ускоряет процесс воспоминания (доказано лженаукой). Я тоже, кажется, начинаю входить во вкус... Я очень хороший писатель! Потому что у меня теперь есть настоящий дом.