самоуверенный автор полагает, что полная бессмысленность сказанного (во-первых, все поэты – именно хамы, во-вторых – хлебом их (нас) не корми, дай психически травмироваться) с лихвою компенсируется «изысканной» рифмою «нам бы - травмы»?
Мы и они - разные местоимения. Пусть поэты все хамы, но не все хамы - поэты. Да и не все поэты - поэты... Про травму промолчу из осторожности, но парочку вопросов по регламенту задам на свою голову:
1. Взяты на анализ мои стихи, вложенные в ветвь уже по окончании конкурса (просто - стих такой нашёл), как показатель - чего? Конкурс-то уже закончился до них.
2. Это что и мы тут кто: шуточный конкурс или ЛИТО? Вопрос исключительно по форме дальнейшего поведения: нам, вольным виртуалам, надлежит молчать потупившись или с уважаемым стихоаналитиком пациенты могут вступать в диалог?
3. А кого мы, собственно, вызвали из бездны: шуточное жюри шутейного маскарада или самоучителя изящной словесности, которому не западло с нами вошкаться? (Стараюсь идти в ногу.)
по теме конкурса - тоже от винта: не может товарищ
Если Джон от винта, потому что не может, то я готов взлететь с Вами вдвоём. А там как карта ляжет... Идёт? Или винт на Аэродроме для красного словца?
В общем, когда я пойму, в какой спектакль я попал, будет поздно... Уважаемый учитель, мы готовы потерпеть до завтра (благо, козла уже забанили).