Абсолютная неискренность в каждом слове, в каждом движении души - это тяжёлая болезнь. За болезнь осуждать нельзя, можно только сожалеть и сочувствовать. А вот удалять пропитанные ложью и ненавистью тексты и тексты низкого качества - прямая обязанность редактора. Форум - как словесная помойка и нужник для не имеющих другого места и способа освобождаться от агрессии - это не наш форум. И превратить его в подобный не получится.
А причину, почему мы Вас, Яник, перестали банить, - я думаю, нет ни малейшего шанса у нас Вам объяснить, а у Вас понять: подобные мотивы и причины вне Вашего разумения вообще. Единственное, что меня не перестаёт удивлять в Ваших текстах, так это умение каждый раз довести в них концентрацию лжи до абсолютно предельного максимума. Кажется, предел. Однако - в следующий раз убеждаешься, что и это был для Вас не предел. Это даже своеобразное мастерство, наверное, хотя и вывернутое наизнанку. Ради чего и почему Вы решили посвятить себя совершенствованию в умении вербализировать ложь и пропитывать свои слова ненавистью - я не смогу понять никогда. Для меня это иррациональное поведение - в принципе. (Если, конечно, принимать по умолчанию, что Вы были свободны в этом выборе.)