Дальний ящик
Требую дисциплинарных мер и хочу оплатить труд корректора

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Я не сомневался....

...Что называется "тем же концом по тому же месту". Абсолютное тождество с тостуемым оппонентом как по форме, так и по содержанию. Рукоплещу.
...Только, наверное, было звэрски противноооо.

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 15:45:51, КАРР»

Яник, а Вы на самом деле считаете, что вас окружают одни идиоты?
Этот вопрос решительно проясняется. Скоро мы получим исчерпывающий ответ.
...Что называется "тем же концом по тому же месту". Абсолютное тождество с тостуемым оппонентом как по форме, так и по содержанию. Рукоплещу.
...Только, наверное, было звэрски противноооо.
Многомудрая и юная КАРР, я преклоняюсь перед Вашим искрометным остроумием.
Особенно мне приятно сознавать, что Вы знаете, кто сбил Боинг МН17, но никому не скажете. И правильно, дорогая. Особенно не рассказывайте об этом Вадиму. Я всё жду, что он мне сам ответит. Спасибо Вам.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Никто и не сомневался, что Яник не сможет ответить ни на один мой вопрос, а начнёт переводить стрелки на КАРР и Вадима. Всем известный трус и манипулятор. Яник, а почему вы так ненавидите Бродского? От зависти, небось? Или потому что вы латентный антисемит? Об этом тоже все давно догадались. Да вам никогда не хватало смелости честно признаться в своих фобиях. Вот и ищите виноватых, бегая по форумам. Много уже насобирали "дурости", как вам велел ваш вождь, для его энциклопедии?

Только, наверное, было звэрски противноооо
Да, роль падальщика не самая приятная. Но чего не сыграешь ради общего дела?  |)(|

Но чего не сыграешь ради общего дела?

Это ясно. Предупреждение: чуток развлекитесь, но не увлекайтесь особо - ибо маски прирастают. Вроде бы это и произошло с тостуемым. Зрелище печальное и отвратное.
(И о милосердии не забывайте, которое - признано - выше справедливости.)
Виртуально Вы ж его почти убили - еле дрыгается.

Путинцева Т

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
не увлекайтесь особо - ибо маски прирастают
А ко мне вот не приросла. Сколько врачи ни бились - не прирастает, и всё тут.

И о милосердии не забывайте, которое - признано - выше справедливости.
Мне сразу затея с незабаненным Яником показалась жестокой. Любой из редакторов может в любую минуту прервать этот бесчеловечный тарановский эксперимент. И отправить Яника в долгожданный и заслуженный бан. А то, и правда, как бы того, не надорвался бы разумом господин...

Еле дрыгаться незабаненным - совсем уже извращение...

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов
«Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 17:44:40, Сумалётов»

И о милосердии не забывайте, которое - признано - выше справедливости.
Мне сразу затея с незабаненным Яником показалась жестокой. Любой из редакторов может в любую минуту прервать этот бесчеловечный тарановский эксперимент. И отправить Яника в долгожданный и заслуженный бан. А то, и правда, как бы того, не надорвался бы разумом господин...

Еле дрыгаться незабаненным - совсем уже извращение...

Не надо банить кросавчега - это интересный эксперимент Ярослава, наблюдаю с удовольствием (так, вероятно, естествоиспытатель с интересом следит за опытами более изощрённого коллеги).
Вас, же, Слава, и звериков наших хотела бы попросить - не нужно за меня "заступаться", товарисч не нашёл ни одной моей болевой точки, примитивно считает, что  обладатель большого возраста должен крупно расстраиваться, когда его в цифры носом ткнут...
Вот сам он от подобного приёма взвился в поднебесье. Меня подобные вещи, скорее, умиляют.
(Докладываю также, что пинки на тему интеллекта и внешности - тоже переношу безболезненно).

Путинцева Т

ОффлайнСумалётов

• Упёрся – отойди.
Не надо банить кросавчега - это интересный эксперимент Ярослава, наблюдаю с удовольствием
А врачебная этика и всё такое? У меня под боком, знаете, разложены жертвы подобных экспериментов. Соизмерять нужно нестандартность ситуации с умственными способностями попавшего в неё... А что как не сдюжит "красавчег" и наложит на себя то, что привык накладывать на ближних? А потом глянет в зеркало - и свет разума потушит от греха? И Ярослав тогда опять будет плакать один? Ему не привыкать: он "парень могучий", как Вы как-то соизволили пошутить, но в данном полутяжёлом случае лучше бы заранее прийти к чувству коллективной ответственности за будущий диагноз подопытного. Будет у каждого за душой коллективная ответственность - удовольствие легитимизируется и цена его возрастёт. Правильно я вышел из положения?

Вас, же, Слава, и звериков наших хотела бы попросить - не нужно за меня "заступаться"
Зверям нужно за кого-то заступаться, чтобы чувствовать себя людьми. Не за Ярослава же?

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнПафос

• При ловле блох ирония хороша.
Хорошо, дорогая КАРР, я посдерживаюсь... Ничего, и не такое приходилось терпеть. Но красавчега этого мы ещё разъясним...

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.
звериков наших хотела бы попросить - не нужно за меня "заступаться"
А если не по службе, а просто для души?

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнКозёл отпущения

• И вдаль глядит, красив как бог...
Я не понял, дорогой Ярослав
?-?-?
Яник! Насколько же Вам дорог Ярослав?! Скажите, не томите!!! Отвечайте скорее! Назовите цену, друг! Я продам вам его как можно дороже!!! Вы ведь этого хотите. За мной не заржавеет, amigo. Вы просто чудо, Яник! Настоящая находка для козла!  #|# #|# #|# Смелее, Яник! Цену, назовите цену!

Упс... Я, кажется, нарушил условное условие условного бана, который ещё не истёк. Сдаюсь -||-

Сатрапы!

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнКорифей

• Дважды повторяю – это приговор.
Я, кажется, нарушил условное условие условного бана, который ещё не истёк.
Тебе можно. Другим не советую.

Сдаюсь
в макулатуру...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Смелее, Яник! Цену, назовите цену!
Козёл жжёт глаголом. А все шишки сыплются на мою голову? Вам не кажется, господа литераторы и их герои, что произошла смена ролей? И эта смена противоречит теории вероятностей. А последнего мы тут никак допустить не можем скрепя сердце. Лженаучные психические заблуждения не должны расцветать махровыми цветами даже в Дальнем Ящике! Как выразился сегодня мой исключённый из общественного договора герой: "Цветы же не дураки!"

2. Также редактирование может быть связано с исправлением грамматических ошибок в тексте. Например, в Вашем последнем посте.
Ю же тэбя спрошивал ни про звой паследней пост, а пра пост 20-летней довности. Вы так и ни абиснил чэго там избравлял. А букафф до хрена напмсал.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Вы процитировали второй пункт, пропустив пункт первый:
Примерно раз в три месяца весь портал (а не только форум) при помощи специальной программки проверяется на наличие битых ссылок...
В приведённом Вами примере редактирования - была удалена битая ссылка на уже отсутствующую в Сети страницу, откуда цитировался Ваш текст.
Удаление битой ссылки и есть причина редактирования старого поста (таких правок десятки были произведены). Как ещё объяснять?

Все остальные буквы в моём ответе не для Вас написаны. Я просто воспользовался поводом, чтобы ещё раз объяснить некоторые аспекты нашего ресурса нашим читателям. Тем, кому наш ресурс интересен и нужен. Вы к таковым не относитесь: Вы с первого дня и по сие время пророчили смерть нашему проекту, констатировали её по сто раз в году и продолжаете желать и делать всё возможное в этом направлении. С этой целью и сюда заходите.

Если бы Вы были способны честно с самим собой анализировать свои желания и действия, Вас имело бы смысл спросить: почему наш ресурс и я лично вызывают в Вас столько ненависти? Почему Вы просто не можете забыть о нашем существовании? Что Вас заставляет лезть сюда и навязывать нам чуждый нам стиль общения и неприемлемое для нас качество текстов? Вам такие вопросы задавали уже здесь не раз. Ответов не последовало, но Вы считаете, что мы должны отвечать на Ваши вопросы и постоянно оправдываться в своих действиях перед Вами, почему? Чем мы Вам обязаны?

«Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 23:45:49, Ярослав»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика