События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Порошенко уже прибыл в Днепропетровск. 

Не Порошенко, а Коломойский прибыл. Из Тель-Авива... Эх, пресс-служба... (впрочем, все остальное верно ;D).

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Дожили! Уже 28 лет Украина свободна от всяких там оккупантов. "Незалежность" - это звучит гордо. Так гордо, что до абсурда доходит. (Да и не выходит уже из этого самого абсурда.)

Главный раввин Украины открыл памятник бандеровцам на Львовщине :o :o :o
(Все нормально, "незалежность"!)

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх вместе с послом Канады и главой украинской греко-католической церкви Святославом, а также главой украинских раскольников Епифанием Думенко открыли и освятили памятник «героям» ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на еврейском кладбище Самбора. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
regnum.ru/news/polit/2698438.html


В этом фото вся наша НЕЗАЛЕЖНОСТЬ! Хрю!


Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Ну шо, сынку, помогли тебе твои американцы...

«Лицо Зеленского в тот момент, когда Трамп сказал ему, что они смогут поладить с Путиным и „решить свои проблемы”», — прокомментировала стоп-кадр из видео американская журналистка.


Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Шесть лет непрерывному украинскому суициду... Поздравляю всех бандеровцев, либералов, анархистов, трокцистов... всех, кто тогда так усердно толкал Украину (ради своей кабинетной революции) в пропасть вражды и ненависти  с ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!

Шесть лет назад, в ноябре 2013 года, в Киеве начался Евромайдан. Стартовал он из-за решения тогдашнего президента Виктора Януковича отсрочить подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Сейчас же, спустя 6 лет, можно констатировать: надежды украинцев на европейское будущее для себя и страны не сбылись.
Об итогах Евромайдана и радикальной перестройке Украины наше издание писало и пишет регулярно: о потере территорий, о превращении в беднейшую страну Европы, о непрекращающихся политических кризисах…
Теперь редакция решила дать слово украинским политическим экспертам, которые своими глазами видели события 2013-14 годов и могут оценить то, к чему они привели сейчас... 
ukraina.ru/exclusive/20191121/1025759451.html

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

Что случилось?

Заберу немного хлеба насущного у Правдоматки... ;D

Итак, казалось, все в украинской постмайданной политике уныло и беспросветно. И будет только хуже и хуже. Последний гвоздь в гроб "надежд электората" вбил господин Зеленский. Политика Зеленского - это все та же политика Порошенко, ну, с небольшими декоративными отличиями. Например, Порошенко при всем своем холуйстве перед своими шефами так и не решился на продажу земли. Зеленскому предстоит сделать именно это - продавить через Раду закон о продаже земли (последняя ценность Украины). После этого господин Зеленский станет неинтересен своим кураторам... Но речь не о Зеленском.

С 18 февраля в Украине начнут поминать трагические события на Майдане - в эти дни шесть лет назад началось резкое обострение противостояния.
Оно закончилось бойней на улице Институтской 20 февраля, где погибли десятки человек. После чего на следующий день президент Виктор Янукович подписал соглашение с оппозицией. В нем были выписаны параметры урегулирования: переход на конституцию 2004 года, формирование новой коалиции и Кабмина, досрочные президентские выборы.
Очевидно, что на решение президента повлияло кровопролитие, устроенное накануне. Оно же позволило Майдану не соблюдать договоренностей и объявить о низложении Януковича решением парламента 22 февраля. Это, в свою очередь, привело к известным событиям в Крыму, на Донбассе и в других регионах юго-востока Украины.
Но, подчеркнем, спусковой крючок всех этих процессов был нажат именно 20 февраля - в момент массовой бойни на Майдане... Официальная трактовка этого события проста: преступный режим Януковича устроил расстрелы мирных протестующих, чтобы посеять среди них страх и сломать волю к протестам... единственные обвиняемые в убийствах сейчас являются "беркутовцы". Правда, вину их не могут доказать уже несколько лет. Как и опровергнуть факты, которые говорят о том, что первые выстрелы прозвучали со стороны протестующих. От них украинский политический мейнстрим просто отмахивается.
Однако в последнее время таких фактов стало все больше. Причем собрало их само же украинское следствие...

источник

Вот как! Неужели тайное постепенно становится ЯВНЫМ (хотя, к сожалению, не всегда)? О том, кто развязал кровавую бойню на майдане (особенно, события 18-22 февраля 14 года) - об этом МЫ с самого начала говорили. А нас называли "сепарами", "агентами Кремля", "ватой", "тупыми"... и тому подобное. Украинское зомбо-ТВ как заклинание твердило: во всем виноват Янык и "беркутовцы". И тут тебе такое... Что же, "господа" (правильней, на польский лад - паны), "ешьте то, что вы посеяли". А посеяли вы хаос и разруху, и больше АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!

Еще: позавчера Елена Лукаш и Андрей Портнов внесли в Раду документ о тотальной фальсификации списка так называемой "Небесной Сотни". Ибо установлено: минимум 25 человек включены в список "Небесной Сотни" НЕЗАКОННО. Они умерли, но не на майдане... Есть и бомжи, попавшие в "Небесную Сотню"... Кто-то умер в электричке, от сердечного приступа. Но новому режиму нужна была именно сотня, как число круглое и запоминающееся и по-своему сакральное... А еще неприятности со сбитым "Боингом". И здесь украинская версия все больше трещит по швам (Боинг сбили пьяные пророссийские казаки из российского БУК-а). Малайзийское правительство крайне недовольно результатами "расследования" и требует привлечь к расследованию и саму Украину. А не только говорить о некой "доказанной" вине России и пьяных пророссийских казаках.

ТАК ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? Я думаю, главная причина, как всегда, находится не на Украине. Она во внутренней политике США. Причина - Трамп. Точнее, то что демократам (на которых завязана почти вся украинская политическая майданная элита) не удалось объявить Трампу импичмент. Трамп идет на второй срок и скорее всего победит. И припомнит "майданной власти", как они по-идиотски играли против Трампа на стороне демократов.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 03:59:34, Золушка»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Заберу немного хлеба насущного у Правдоматки..

Не хлеба, но апельсинов. А в остальном ничего не имею против насущного. Оно против меня имеет. Но это его проблемы.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

И припомнит "майданной власти", как они по-идиотски играли против Трампа на стороне демократов.
Припомнит... если эта власть доживет :)))


Не хлеба, но апельсинов.

Апельсины сам люблю, но поделюсь.

А в остальном ничего не имею против насущного

Вот и договорились...  :-*

если эта власть доживет

Таки да...  :)

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Основного фигуранта по делу об «одесской резне» — экс-главу «Правого сектора» Сергея Стерненко, который убил якобы нападавшего на него мужчину и ранил ещё одного человека, вызвали на допрос в СБУ. По сообщению пресс-службы ведомства, вызов на допрос не связан с уведомлением Стерненко о подозрении в убийстве. 
rusvesna.su/news/1589795224


Вкратце: Стерненко, обычный одесский гопник, мало кому известный до событий 13-14 года. Именно на "святом майдане" Стерненко из обычного агрессивного гопника превращается в "героя революции". Этот новоявленный "комиссар в пыльном шлеме" запятнал себя убийствами "неправильных людей" в Одессе 2 мая 2014 года. Именно после Одесской Хатыни радикал-убийца Стерненко делает головокружительную карьеру. И становится героем и патриотом Украины. "Высокоэтическая" личность (это на заметку всем рм-бандеровцам) прославилась избиением пожилых людей, во время празднования 9 Мая в Одессе. И все бы ничего, но вот как-то напали на него двое (агенты Кремля, однозначно). За одним из нападавших Стерненко бежал аж сто метров (самооборона, понимаете), после чего зарезал его ножом. Герой "святого майдана" Стерненко очень любит ножи и хорошо ими владеет. Второму "агенту Кремля" Стерненко вспорол живот и снимал на "мобильник" агонию человека. (Какая высокоэтическая личность, не правда ли?) Ну, а потом набежали проклятые наймиты Путина и стали обвинять невинного радикала в каком-то там убийстве. Сами подумайте, разве убийство непатриота Украины патриотом есть убийство? Нет! Только самооборона...

Наконец-то радикала Стерненко вызвали на допрос в СБУ. Но несмотря на все выводы и заключения экспертов, националиста не привлекли к ответственности, как того требует закон. Его опросили, признали потерпевшим и отпустили. Не исключено, что скоро с отморозка и убийцы снимут все обвинения... Пока радикал был на допросе, его сторонники устроили под зданием Службы безопасности Украины в Киеве акцию поддержки...
rusvesna.su/news/1589795224


Итак, гопник и убийца Стерненко практически оправдан. Он оправдан так же, как ранее оправдали убийц Бузины. "Демократия" спит спокойно.

Следующая новость, как перезрелый апельсин. Не буду комментировать, лучше посмотрите эти видео:

https://youtu.be/A6NO0txxN6I

https://youtu.be/ohX7lLGe6fY

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 20 Май 2020, 01:12:08, Вадим Булычев»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Что-то меняется? Неужели!.. (Ладно, поживем-увидим; должен же у веревочки конец быть.)

Прорыв в деле Бузины?

https://youtu.be/z5FqFjoOOHQ

Вернутся ли каштаны на Крещатик?

https://youtu.be/D_MEinwIGKw

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 25 Май 2020, 18:13:54, Правдоматка»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика