События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Ну как здесь не тронуться умом, если воспринимать подобные вещи на полном серьезе... Заставка с украинского телеканала "Прямой". Телеканал принадлежит Петру Порошенко. Перевожу текст на русский:

Акция „Первая минута мира“, посвящённая моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко.

Вот так вот. "Москали" могут удавиться от зависти... Надпись вскоре исправили. Но Интернет ее сохранил. Будет над чем поразмыслить будущим историкам и психотерапевтам.



Дух дышит, где хочет

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
С каких пор, многоуважаемый Вадим, Вы стали злоупотреблять апельсинами моей Правдоматки?

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

С каких пор, многоуважаемый Вадим, Вы стали злоупотреблять апельсинами моей Правдоматки?

Правдомать в нетворческом запое. Обещала скоро быть. А апельсинов хватит на всех. Это я Вам гарантирую |-:-|.

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
С каких пор, многоуважаемый Вадим, Вы стали злоупотреблять апельсинами моей Правдоматки?

Благодарю, Гусь, за заботу. Ты настоящий друг!

К апельсинам:

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер утверждает, что русскоязычные жители Донбасса выступают за нахождение региона в составе Украины.
Такой вывод Волкер сделал, побывав в оккупированных Киевом районах Донбасса.
rusvesna.su/news/1526465065


Спецпредставитель, видимо, распрашивал об этом жителей территории Донбаса, что на украинской стороне. А вот теперь, представьте - стоит Волкер, рядом с ним много народа, в том числе вооруженного (бойцы ВСУ), наверняка куча представителей СБУ. И тебя все эти представительные люди спрашивают: ты как, родной, за Украину или террористов? Ну, и что бы вы ответили?

Министерство инфраструктуры Украины оценивает убытки страны от строительства Крымского моста в 500 миллионов гривен в год. Об этом заявил глава ведомства Владимир Омелян после заседания Кабинета министров в среду, 16 мая.
«Мы ориентировочно оцениваем убытки в полмиллиарда гривен в год — это прямые убытки от того, что был сокращен тоннаж судов по заходу в наши два порта на Азовском море», — сказал он.
Омелян подчеркнул, что непрямые убытки — это миллиардные суммы.
«Мы понимаем, что каждую секунду Керченский пролив находится под угрозой закрытия по тем или иным причинам», — добавил он.
rusvesna.su/news/1526475796


Это что же получается? На протяжении всего строительства моста самые честные украинские СМИ наперебой рассказывали, что никакого моста нет. Что все это компьютерная картинка, созданная по приказу кровавого путинского режима, что постройка моста технически невозможна. А уж тем более для русских, которые, как известно всем "продвинутым" свидомым Украины, только пьют, славят Путина, пьют и опять славят Путина, и снова пьют, и по-новой славят Путина. И вдруг... мост какой-то. Убытки какие-то. Миллиардные суммы. За шо?!! За нарисованную на компьютере картинку?!

И напоследок новость из области психиатрической медицины:

В Сети появилось видео, где известная русофобка, украинская писательница Лариса Ницой вновь возмущается, что на Украине люди разговаривают на русском языке.
Об этом она написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook, дополнив свою публикацию видеозаписью.
Так, на этот раз украинская писательница осталась недовольной проводниками поезда «Киев-Запорожье». Ницой поинтересовалась у одной из проводниц, почему та говорит не на украинском языке, хотя работает в «Укрзализныце», а на языке другого государства. В ответ девушка пояснила, что на Украине есть свобода слова и «каждый разговаривает, как ему удобно».
antifashist.com/item/razdelis-i-zhdem-nicoj-vozmutilas-chto-provodnicy-ne-znayu-ukrainskogo-yazyka.html#ixzz5Fg6fasQc


Очевидцы рассказывают, что при словосочетании "свобода слова" с Ницой случился припадок патриотизма.

А вот что заявила "добрая" женщина с тяжелым диагнозом "фарион".

Ирина Фарион:
Если бы Украина вся в один прекрасный день заговорила бы на украинском языке – то президент РФ Путин бы сдох.
antifashist.com/item/irina-farion-esli-my-vse-zagovorim-po-ukrainski-to-putin-srazu-umret.html#ixzz5FgHPRz5G

На этом пока все. Желаю всем говорить на том языке, на котором думаешь, на котором удобно говорить.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 16 Май 2018, 19:12:15, Правдоматка»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Благодарю, Гусь, за заботу. Ты настоящий друг!

Лучше - товарищ. А слово "друг" из уст Правды-матери слишком обязывает. Я к этому не готов профессионально и политически. Забота о клиентах - моя прямая обязанность, не стоит благодарности, Правдомать. С тебя всё равно, окромя твоей правды, взять нечего.

Желаю всем говорить на том языке, на котором думаешь, на котором удобно говорить.

Как говорится, и вам того же. Удобно говорить не мешки ворочать. Мешки с деньгами, разумеется. Впрочем, бочки с апельсинами тоже могут сгодиться, в крайнем случае. Но тут нужно уметь различать эвфемизмы. Ты умеешь их различать, правда, Мать её?

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.
«Последнее редактирование: 16 Май 2018, 19:18:56, Адвокат неадеквата»

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
работает в «Укрзализныце»

Что такое?! Где-где работает? И чем там работают? Рабочий орган, то есть, каков? А его предмет? А в «Укрпопулизныце» есть вакантные места? Я имею в виду популярные Укр-СМИ...

(На всякий случай). Я протестую! Свободу «Укрзализныце»!!!

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

работает в «Укрзализныце»
Что такое?! Где-где работает?

"Укрзализныца". Аналог российского РЖД. Как точно перевести - не знаю. В этой непростой аббревиатуре, наверное, задействованы древние шумерские смыслы. Ну, чтобы "ни як у москалей було".

Дух дышит, где хочет

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Уважаемый укроэксперт Вадим! Вы вновь у моего товарища Правдоматки поедаете апельсины. Возникает недвусмысленный вопрос: зачем? Причём не просто поедаете походя, а в пользу не кого-нибудь, но Козла! Мне этот навязчивый апельсиновый рецидив представляется достаточным прецедентом для объявления внепланового заседания обескураженного звериного состава труппы интерактивного театра. Проще говоря: ЗОЗ. (В скобках: я могу взять на себя обязанности Вашего адвоката, если Вы их мне дадите. И прошу заметить: выделенные мною глаголы ничего не означают, кроме их прямого значения. Ну, Вы меня поняли, уважаемый эксперт.)

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

Уважаемый укроэксперт Вадим! Вы вновь у моего товарища Правдоматки поедаете апельсины.
:-* ?-?-?

Причём не просто поедаете походя, а в пользу не кого-нибудь, но Козла!

Козел сам пришел.

Мне этот навязчивый апельсиновый рецидив представляется достаточным прецедентом для объявления внепланового заседания обескураженного звериного состава труппы интерактивного театра. Проще говоря: ЗОЗ.

Уважаемый Адвокат! Предлагаю решить вопрос полюбовно. Обязуюсь больше не есть правдоматкины апельсины. Но оставляю за собой право - в случае форс-мажорных обстоятельств, разумеется (таковым обстоятельством является временное отсутствие Правдоматки и слишком привлекательный вид апельсина) - когда-никогда апельсиновый рецедив осуществлять. Во всем остальном обязуюсь соблюдать негласное статус кво.

Вы меня поняли, уважаемый эксперт

Я вас понял :)

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Лучше - товарищ.

Верно! Гусь свинье отныне - товарищ!

С тебя всё равно, окромя твоей правды, взять нечего.

Что верно, то верно. В корень зришь!

Я протестую!

Всех вылечат.

Вы вновь у моего товарища Правдоматки поедаете апельсины.

У-у-у, какой злодий! Ладно, на первый раз прощаю. Я добрая.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
У-у-у, какой злодий! Ладно, на первый раз прощаю. Я добрая.

Справедливость и злодейство - два сапога пара. Не первый раз, не преувеличивай. Доброта не освобождает от ответственности.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Министр здравохранения Украины и гражданка США (а как же иначе!) Ульяна Супрун, вновь "порадовала" Украину. 17 мая сего года Верховная Рада приняла закон "о трансплантации органов за рубеж". Завидуйте москали! Во це свобода! Захотел, продал себя на органы... а если не захотел, но кто-то другой захотел твои органы? (Тут надо подумать.)
 
В Украине считают принятый 17 мая 2018 года, закон о трансплантации органов украинцев за рубеж вершиной «медицинской реформы», проводимой в этой стране после госпереворота-2014.
Сама эта медреформа, связанная с именем бывшей американской санитарки-волонтерки Ульяны Супрун, является всего лишь составной частью общего социального геноцида под главным лозунгом «Украинцев должно быть меньше».
antifashist.com/item/zakon-o-transplantacii-na-organy-tolko-zdorovye.html#ixzz5FyiRFYsy

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Огромное историческое событие сегодня случилось. Встретились Литва и Грузия и решили себя называть по-другому. Мол, давай себя иначе назовем, чтобы Путин не догадался.

Литва и Грузия на официальном уровне поменяли названия друг друга соответственно на Лиетуву и Сакартвело.
Об этом со ссылкой на министерство иностранных дел Грузии сообщает новостной портал Georgia Today.
rusvesna.su/news/1527404570


Вчера было ровно четыре года с начала горячей фазы на Донбассе. Человек по фамилии Турчинов отдал приказ бомбить спальные районы Донецка. Начались жертвы среди мирного населения... Прошло четыре года. Сегодня, на Троицу, человек по фамилии Турчинов посетил баптистскую церковь, в которой прочел проповедь о том, что зло - это дефицит любви... Нет предела совершенству!

Секретарь СНБО Александр Турчинов в честь праздника Троицы провел религиозную проповедь.
Об этом в социальной сети сообщил политик Виктор Уколов.
rusvesna.su/news/1527427129

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 28 Май 2018, 01:20:51, Правдоматка»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Представьте себе недоумение на лицах короля Швеции и президента Литвы, когда руководители МИДов, которые от их имени сегодня утром официально потребовали правосудия для «путинских убийц», вечером доложили о том, что «убитый российскими спецслужбами» журналист Бабченко жив.
Представили? А теперь представьте как уныло должны выглядеть лица Генсека Совета Европы, руководителя комитета защиты журналистов ООН, представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова и руководителя службы внешних дел Евросоюза, распространивших аналогичные заявления... Они и представить себе не могли, что премьер-министр Украины Гройсман и руководитель МИДа Климкин, официально объявившие миру об убийстве журналиста «российскими оккупантами», могут быть ТАКИМИ идиотами...
antifashist.com/item/eto-putin-v-lenina-strelyal.html#ixzz5H1D9lVmB


Кто может сказать - шо это было? И главное - зачем? Ради чего? Раструбили на весь мир о "варварском убийстве свободомыслящего журналиста". Климкин (глава украинского МИД) выступил в ООН, призвал к ответу "подлых кремлевских убийц". И вдруг выясняется, что Бабченко жив-здоров. Что все это была инсценировка! Вот так вот взяли и в открытую подставили своих англосаксонских хозяев (казалось бы, англосаксы должны были достичь дна лжи после дело Скрипалей, да не тут-то было, Украина показала пример дна):

Как думаете, друзья, а как все же отреагируют на происходящее наши дорогие зарубежные партнеры, так бесстыдно обгаженные горячо любимой ими украинской властью?
antifashist.com/item/eto-putin-v-lenina-strelyal.html#ixzz5H1D9lVmB


А вот как все происшедшее комментируют в украинском СБУ:

Глава СБУ Василий Грицак на брифинге, посвященном убийству Бабченко, заявил, что информация о смерти журналиста была частью спецоперации.
"Мы предотвратили покушение на убийство Бабченко, проведя спецоперацию", - сказал глава СБУ.
Он рассказал, что организатор готовившегося покушения на российского журналиста планировал устранить 30 человек на территории Украины. Грицак подчеркнул, что знает некоторые фамилии потенциальных жертв, но отказался их озвучить.
Глава СБУ утверждает, что убийство заказали российские спецслужбы...
korrespondent.net/ukraine/politics/3975793-ubyistvo-babchenko-bylo-operatsyei-sbu-hlavnoe


Вот так вот. Убийства не было, но его (убийство) ВСЕ РАВНО ЗАКАЗАЛИ. Логика! И... киевский режим с благополучным прохождением очередного днища. Хрю! Хрю! Хрю!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 31 Май 2018, 01:35:27, Правдоматка»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика