И снова она, герой Украины и могильщик Пети Поросенко и КО - Надежда Савченко!
Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко продолжает лупить по режиму из тяжелой артиллерии. Пока, увы, риторической. В интервью телеканалу NewsOne Савченко рассказала, что, по сути, представлял из себя "евромайдан".
Нардеп отметила, что все те обвинения в преступлениях, которые адресует ей правящий режим, адресовать следует именно ему.
antifashist.com/item/savchenko-nazvala-evromajdan-gosudarstvennym-perevorotom.html#ixzz5A12KP7wD
Нардеп Надежда Савченко назвала главных преступников Украины, а также заявила, что готова к смерти... Об этом Савченко сообщила в ходе ток-шоу HARD с Натальей Влащенко.
Нардеп заявила, что готова рассказать всю правду про оружие на "евромайдане". Ранее сегодня она рассказала, что оружие на "майдан" поставляли нынешний генпрокурор Юрий Луценко и спикер Андрей Парубий. Впоследствии она извинилась, отметив, что оговорилась, и имела в виду не Парубия, а Сергея Пашинского.
"Я знаю имена, я знаю, что я видела. Я готова это рассказать, и детектор покажет, что я не вру. Пусть попробуют доказать, что это не так", – сказала Савченко.
antifashist.com/item/savchenko-nazvala-prezidenta-i-genprokurora-glavnymi-prestupnikov-ukrainy-i-zayavila-o-strahe-za-zhizn-sledovatelej-kotorye-rassleduyut-ubijstva-na-majdane.html#ixzz5A13ZOtbK
Правящий на Украине пятый год режим творит массовые убийства на Донбассе, таким образом удерживая свою власть. Об этом в эфире ток-шоу «Право на владу» заявила опальный депутат Верховной Рады Надежда Савченко,
antifashist.com/item/savchenko-pravyashhij-rezhim-dlya-uderzhaniya-vlasti-poshel-na-massovye-ubijstva-v-donbasse.html#ixzz5A19AizEL
Бандеровская хунта в долгу не осталась. Генпрокурор без юридического образования Юра Луценко, выйдя из очередного запоя, тут же навалял сценарий уголовного дела против "террористки" Савченко. По высоте полета фантазии прокурор без юридического образования превзошел лучших "специалистов" сталинского НКВД образца 37 года. Учитесь, товарищи следователи!
Из выступления Юры Луценко, гепрокурора без юридического образования, в Верховной Раде:
"У следствия есть доказательства того, что Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, вербовала и отдавала указания о том, чтобы провести теракт в этом зале. Она планировала минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добить тех, кто выжил", — сказал генеральный прокурор Украины.
В связи с обвинениями в подготовке теракта и военного переворота совместно с главой Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном патриоты из Верховной Рады 261 голосом исключили Савченко из Комитета по национальной безопасности и сняли с нее неприкосновенность. Савченко объявили "транслятором тезисов Кремля" и лоббистом легализации ДНР и ЛНР.
antifashist.com/item/bred-sumasshedshego-lucenko-soobshhil-o-planah-savchenko-minometami-obrushit-kupol-verhovnoj-rady-i-avtomatami-dobit-teh-kto-vyzhil.html#ixzz5A15UcWd9
К слову: если бы Савченко, действительно, задумала и осуществила тот фантастический сценарий, что по пьяни Луценко озвучил, она бы уже стала президентом Украины. Две трети украинцев за нее бы точно проголосовали.
Итак, Надежде Савченко киевские власти усиленно шьют дело по подготовке военного переворота в сговоре с Владимиром Рубаном (этот генерал занимался обменом пленными, с украинской стороны - уже арестован). Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что готовится арест депутата Савченко.
Вот так вот, была Надя герой Украины, лебединая песнь кровавого актера Порошенко, узницей Путина и прочая бла-бла-бла - а теперь стала террористкой, агентом все того же Путина... и вообще, бякой и кошмарным сном Порошенко.
Порошенко и КО ныне не позавидуешь. Клянусь апельсинами, на Украине в самое ближайшее время что-то произойдет! Веревочка бандеровская, что четыре года уже тянется имеет свой конец. Все имеет свой конец и это, по-своему, хорошо.