Здравствуйте, дорогие мои!
Ну что, продолжаем с неослабевающим интересом наблюдать за становлением молодой украинской демократии (туды ее в качель).
Итак, продолжает укрепляться дружба между украинскими и польскими народами:
Украинский нардеп, сын главаря УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич прокомментировал заявление главы МИД Польши Витольда Ващиковского о том, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в ЕС, если Киев продолжит героизацию Степана Бандеры.
«Зачем такие партнеры? Они такие партнеры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил?» — возмутился он.
Отвечая на вопрос, какой он видит выход из ситуации, нардеп сказал: «Выход? Знаете что? Я бы плюнул полякам в рожу и вся ситуация...
rusvesna.su/news/1499193317
Какой героический старичок! Боюсь только - не плюнет. На словах они все там в Раде герои, полубоги. И Крым уже десять раз у России обратно забрали, и Москву раз пять брали, и несметные дивизии чечено-бурятов отразили, Европу спасли, США защитили. А на деле - пшик, слова, слова, слова. Впрочем, не так уж просто плюнуть в лицо своим вчерашним панам и благодетелям. Тут особая демократическая сноровка нужна.
А вот еще одна "говорящая задница" (простите за тавтологию):
Украинские эфиры продолжает лихорадить темой "реинтеграции Донбасса". К активному участию в ее обсуждении привлекаются украинские патриоты-националисты. По-другому никак - сейчас на Украине эра именно их шабаша...
Львовский телеканал ZIK пригласил к беседе о судьбах сбежавших от украинского достоинства регионов авторитетного патриота, главаря "Братства" и карбата "Святая Мария" Дмитрия Корчинского.
Корчинский уведомил, что мирная реинтергация Донбасса - это нонсенс, она если и может быть, то только военной, и никогда политической, дипломатической. Эти территории, могут быть только отвоеваны, категорично заявил он.
Вместе с тем, отвоевывать их, а вместе с ними и Крым, можно уже сейчас - предпринимая все усилия для создания там социальной катастрофы и земли, непригодной для жизни. Нелояльное население должно быть выдавлено с этих территорий в Россию.
«Безусловно, когда мы говорим о блокаде, мы ставим перед собой военно-политические задачи. Нам нужно добиться социальной катастрофы на оккупированных территориях. Оккупированные территории должны быть непригодны для жизни.
Все жители Украины на неоккупированных территориях должны знать, что, если будет оккупация, то это закончится жизнь...
antifashist.com/item/korchinskij-trebuet-socialnoj-katastrofy-dlya-kryma-i-donbassa-okkupirovannye-territorii-dolzhny-stat-neprigodnymi-dlya-zhizni.html
Дамы и господа, вслушайтесь в эту "соловьиную трель" нациста: "предпринимая все усилия для создания там социальной катастрофы и земли, непригодной для жизни. Нелояльное население должно быть выдавлено с этих территорий в Россию...", "Оккупированные территории должны быть непригодны для жизни". Каково?! И скажите мне, свинье малообразованной, есть ли там, в европах, такие страны, где можно с центральных телевизионных каналов мегатоннами лить грязь, ненависть, чушь и ложь; и так, чтобы никакого судебного преследования, а напротив - ходишь в героях? И так каждый день? КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
О, бедная моя голова, бедное мое сердце!
Бывайте здоровы и не устраивайте майданов!