События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Была ты слаба на душу, Правдомать, там и осталась. Послушай, что тебе тёртые птицы говорят пуганые. Народ может бояться диктатуру, если та опирается на идею или хотя бы сознательную программу действий, хоть на какие-то плоды для какой-то увесистой части населения. Это же люди, а не звери. И летать они не очень хотят и ползать соглашаются перед кем угодно, но только не перед дураком. Люди могут уважать подлеца, но не идиота. Таково их политическое кредо. Никогда! Никогда народ не будет пресмыкаться перед дураками и жлобами. Чем дурнее действует эта кодла и чем виднее её жлобские мотивы, тем меньше она вызывает священного трепета. А без трепета никак не усидишь на верхушке. Так что, Правдомать, будем по осени считать тушки. Держи в холоде свои розовые ушки.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

"Кто финскую войну начал? Кто голодомор устроил? Кто Европу захватить хотел, кто в конце концов коммунизм придумал и Боинг сбил..?
Кто на выборы в США повлиял?
Так почему бы им не провести такой антиукраинский закон - у них щупальца длинные...."

Уточняю на всякий случай ( мои домохозяйкины мозги не в силах освоить такую информацию без уточнения):
а) этот  человек считает последние порошенковские изыски антиукраинскими?
б) он считает, что такую бяку украинцам способен подстроить только Путин и никто, кроме него?

Логика на уровне "кто тапки спёр, тот и тётку пришил"...


Путинцева Т

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
тот и тётку пришил

В смысле - как пуговицу? Тётками теперь что называется?.. Ах, бабки-бабки... Где ж вы шляетесь теперь, мои тапки?

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.
«Последнее редактирование: 18 Май 2017, 04:48:19, Адвокат неадеквата»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Дело не в тапках. А в том, что ни шагу назад. Ступил в тапки - пришьёшь и тётку. Но если оная даст бабки на водку, то бабка имеет моральное право изменить наводку. Но тапки идут только вперёд. Кто сказал, что идол не идиот?

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

В смысле - как пуговицу?

Маэстро Гусь, я привела логику Элизы Дулитл ("Моя прекрасная леди") - до её воспитания профессором Хиггинсом. У неё - по её рассказу - украли тапки и убили тётушку... Она сделала смелый вывод "кто тапки спёр, тот и тётку пришил"...
Ваши рассуждения о бабках и пуговицах вполне укладываются в ту же парадигму... :blank:

Путинцева Т

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Ваши рассуждения о бабках и пуговицах вполне укладываются в ту же парадигму...

Уважаемая Карр!
Пусть не ходит вор тот к бабке,
если тапки он украл —
обратится к адвокату —
вот уже попал на бабки,
и выходит, сам дурак.
Если ж он сошёл в палату,
чтобы дело не пришили, —
значит мозгом голова
отвечает за слова.
Человек — заложник стиля,
парадигма такова.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
парадигма такова

Парадигма адвоката:
за добро брать надо плату,
чтоб не резать Правдоматку.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

Цитата (Правдоматка):

Сколько не напяливай толерантную "европейскую маску", а клыки рано или поздно вылезут. Надеюсь, эта новость "укрепит" дружбу между Израилем и постмайданной Украиной.


Дружба уже "укрепляется":

Глава так называемого украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заработал тюремный срок за оправдание украинской дивизии СС «Галичина». На это обратил внимание руководитель Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.
На своей странице в социальной сети общественный деятель потребовал от Генпрокуратуры привлечь Вятровича к уголовной ответственности:
"Господин Генеральный прокурор Украины! Заявление директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича о том, что символика дивизии СС «Галиция» не является символикой нацистского режима и разрешена в Украине — это циничное и наглое искажение Закона Украины.
Вот текст присяги бойца этой дивизии: «Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться главнокомандующему немецкими вооруженными силами Адольфу Гитлеру и как отважный солдат буду всегда готов отдать свою жизнь за эту клятву».
Заметьте, солдат дивизии присягал не Украине, не украинскому народу, а лично фюреру Германии Адольфу Гитлеру и клялся отдать за это жизнь.
antifashist.com/item/v-evrejskom-komitete-ukrainy-trebuyut-ot-lucenko-posadit-vyatrovicha.html


Дух дышит, где хочет

Политические репрессии продолжаются:

20 мая на Украине сотрудниками следственных органов был арестован 73-летний Иван Николаевич Бондарчук, организатор марша «Бессмертный полк», член «Союза Левых Сил». Об этом сообщил глава «СЛС» Василий Волга.
По словам Волги, арестован Бондарчук за «измену Родине» и обвиняется в подготовке протестной акции против Порошенко. Бондарчуку грозит до пятнадцати лет тюремного заключения...
rusvesna.su/news/1495427527

Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Здравствуйте, дорогие мои!

Как вы думаете, чем сегодня было занято украинское правительство? Каким важным делом занимались в администрации президента? О, вы даже представить себе не можете, какое важное было дело, какое важное!

Слова Владимира Путина о том, что отношения России и Франции берут свое начало от брака Генриха I с дочерью Ярослава Мудрого, сказанные им в ходе визита в Париж, вызвали в Киеве форменную истерику.
В Администрации Порошенко возмущенно кричат об «украинской» княжне Анне, приехавшей в Париж в те времена, когда Москвы даже не существовало.
«Мои дорогие французские друзья, президент России Путин пытался ввести вас в заблуждение сегодня — Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы (Москва даже не существовала в то время)», — распаляется на своей странице в соцсети замглавы администрации президента «незалежной» Дмитрий Шимкив.
rusvesna.su/news/1496135455


Ладно, дочь Ярослава Мудрого, княжна Анна была киевской, самостийной... в общем, нормальной такой украинкой, вся такая в вышиванке и гимн спивае. Проехали... Увы, это не вся "зрада". Оказывается, "лягушатники" с Парижу настолько необразованны в бандеровском взгляде на историю, что допустили еще один страшный ляп:

Украинские «эксперты» и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.
В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».
«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.
Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», — распаляется украинский специалист-международник...
rusvesna.su/news/1496050718


Вот так вот, дорогие мои - Петр Первый, это жестокий антиукраинский деятель. Палач.... Тут даже я, Правдомать, не в состоянии что-либо прокомментировать. Степень идиотизма киевской власти превосходит все мыслимые горизонты. Французы должны всенепременно это учесть. Когда говоришь с идиотами, лучше сразу со всем соглашаться. Начнешь спорить и кто знает, чем все кончится. Так что соглашайтесь, пока не поздно, лягушатники. Не то пожалеете!!!

Вот что по этому поводу сказал сам Порошенко, причем, по идиотизму его заявление превзошло все остальные заявления по данной теме:

Украина — это часть Европы со времен Ярослава Мудрого и Анны Ярославны, которую вчера пытался похитить президент России Владимир Путин.
 
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
«Кстати, со времен древнеукраинского князя Ярослава Мудрого и его дочери-киевлянки Анны Ярославны, которую вчера Путин пытался на глазах всей Европы похитить в русскую историю», — сказал он в своем обращении по случаю ратификации Нидерландами соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
rusvesna.su/news/1496155619


Итак, запомните: УКРАИНА СУЩЕСТВОВАЛА ВСЕГДА. И при Ярославе Мудром, и при Петре Первом, и при древних египтянах. Только об этом (об Украине) мало кто знал, ибо она (Украина) была сокрыта, словно Шамбалла. Последним президентом той Украины был Мазепа, которого жестоко и коварно предал Петр Первый. Предав Мазепу, Петр вторгся в секретную казацкую республику - Украину. Всех там убил, потопил подводный флот, уничтожил космические корабли и атомные станции....
Дорогие мои французы. Соглашайтесь со всем, что вам будут рассказывать власти Киева. И помните, идиоты в состоянии агонии крайне опасны... Гусь, занеси это в свои мемуары.
Бывайте здоровы!
 

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 30 Май 2017, 22:46:35, Правдоматка»


ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Я снова спешу к вам с радостной (а может и не совсем радостной - тут смотря как посмотреть) - новостью.
Да, дорогие мои, очередная победа молодой украинской демократии. Знаковая победа, великая! Поляки непременно обрадуются, ой как обрадуются. Евреи обрадуются. И как не радоваться. Украина сделала еще один широкий шаг в сторону... а уж в какую сторону, решайте сами.

"Фашизма на Украине нет": Киеврада переименовала проспект генерала Ватутина в проспект гауптштурмфюрера войск СС, главнокомандующего УПА - Романа Шухевича.

За соответствующее решение проголосовали 68 из 120 столичных депутатов.
Участники заседания приветствовали решение аплодисментами и криками "Слава Украине - Героям слава". Присутствовавший на сессии сын командира УПА, народный депутат Юрий Шухевич поблагодарил депутатов Киевсовета, отметив, что столица избавилась от очередного "родимого пятна большевизма".
Для того, чтобы решение вступило в силу, его должен подписать мэр Киева Виталий Кличко. В том, что это мелкое препятствие будет преодолено, можно не сомневаться.
antifashist.com/item/fashizma-na-ukraine-net-kievrada-pereimenovala-prospekt-generala-vatutina-v-prospekt-gitlerovca-romana-shuhevicha.html


И никакого фашизма, никаких бандеровцев, как говорил один очень умный человек, который даже "Розу Мира" читал.
Бывайте здоровы!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Вот ответьте мне, чего ради стоял майдан в Киеве три года назад? Вы скажите: как же, ради установления европейской демократии, прав и свобод, шо бы все было не как у проклятого оккупанта... Нет, дорогие мои, не глубоко копаете (поверьте, уж я-то толк в копании знаю). Так вот, торжественно заявляю - майдан стоял РАДИ УСТАНОВЛЕНИЯ ДИКТАТУРЫ! Да, дорогие, Вы не ослышались. Три года шла игра в демократию, и вот она заканчивается установлением нормальной такой, очень правильной и демократичной диктатуры. А что делать? Слишком много оказалось несознательных граждан и скрытых врагов Украины. В общем слишком много всего, что мешает. Да, и народ не тот, особенно на Юго-Востоке. И вот такая новость:

Украине нужно менять существующий политический строй на диктатуру. Такое мнение выразил в эфире телеканала NewsOne заместитель министра по делам беженцев Георгий Тука.
«Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались», — заявил чиновник, добавив, что является сторонником более жестких мер, в частности, диктатуры.


Кто этот славный министр Тука, бесстрашный борец за фашистскую диктатуру? О, личность он на Украине известная:

Георгий Тука известен совсем одиозными заявлениями. Ранее он призывал поддержать «партизан», убивающих «сепаратистов», требовал от Киева провести на территории Донецкой и Луганской народных республик спецоперацию по ликвидации их руководства, прогнозировал «пророссийские выступления» и начало «Крымского сценария» в Харькове, обещал организовать в Донецке и Луганске «проукраинский Майдан». Тука также известен как создатель печально известного сайта «Миротворец».
svpressa.ru/politic/article/173976/

Вот такая вот новость.
 

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 06 Июнь 2017, 22:39:48, Правдоматка»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Здравствуйте, дорогие мои!

Начну-ка я вот с этого прекрасного своей логичной стройностью комментария:

Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
Oleg

Этот комментарий появился вот под какой новостью:

Путин о сути "евромайдана": Представьте, что в США захватили Белый дом 
antifashist.com/item/putin-rasskazal-o-roli-zapada-v-gosperevorote-na-ukraine.html

Как многие знают, вчера, в России, злой бог украинских националистов ВВП устраивал "прямую линию". Спрашивали ВВП конечно же и об Украине. (Были вопросы и с самой Украины.) Отвечая на вопрос о киевском майдане (точнее - гос.перевороте), злой бог укро-националистов предложил представить им картину захвата Белого Дома в США "мирными протестувальниками". Ну и все как положено: коктейли "Молотова" (а потом и реальное оружие), убийство "беркутовцев", которых удалось отловить, снайпера, потери с обеих сторон, горящие здания, горящие люди... ну, все видели. Так вопрос на засыпку - чтобы с такими "мирными протестувальниками" сделали в США? Как вы думаете?

Главное событие постмайданной Украины - открытие безвиза. О, этот ДЕНЬ ВОЙДЕТ В СВИТКИ МИРОВОЙ ИСТОРИИ. В этот день будет утвержден величайший праздник, что-то вроде "украинский исход из Египта", "бегство с кровавого Мордора", "русня - прощай, буряты - до свидания", "О, Европа, о, о, о". Одним словом - "прощай немытая Россия, здравствуй чистый, европейский Львов".

В великий день ОТКРЫТИЯ БЕЗВИЗА Петр Алексеевич Порошенко торопился открыть символические двери в землю обетованную, на границе с Венгрией. И надо же, какая роковая случайность, какой неприятный знак (злой бог ВВП не спит):

В Ужгороде, куда Порошенко спешил, чтобы открыть символическую дверь в Европу, под колёса президентского кортежа попал мотоциклист.
Об этом сообщает ряд закарпатских СМИ.
По словам очевидцев, кортеж не остановился. Никто из автоколонны не отреагировал на инцидент, кортеж продолжил движение. Сообщается, что мотоциклист получил травмы.
rusvesna.su/news/1497237109


Президентский кортеж и не должен был останавливаться, если по правилам безопасности. А вот откуда взялся мотоциклист?! Вся дорога обычно "зачищается" - всюду полиция и куча других служб. И вдруг этот несчастный мотоциклист... как тот солдатик, что упал на инаугурации шоколадного олигарха Порошенко. Помните? Очень символично... умный поймет.

Бывайте здоровы!


Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 19:32:42, Правдоматка»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Здравствуйте!

Спешу поделиться очередной победой "демократии" на Украине. Как говорится, завидуй оккупант молча. И убери свои "гибридные войска" (это уже к Путину.)

Такая новость:

Украинская детская писательница Лариса Ницой, в большей мере известная своими скандальными антирусскими заявлениями, нежели качественными произведениями, вновь «отличилась». В эфире украинской ТВ-программы, посвященной языковому вопросу, она обвинила евреев в том, что они «устроили украинцам Голодомор»...


Какое смелое заявление! Какой утонченный полет демократии! А ведь еще со времен Великого Пчеловода (Ющенко) все "нормальные украинцы" помнят как дважды два: ГОЛОДОМОР БЫЛ УСТРОЕН ТРИЖДЫ КЛЯТЫМИ МОСКАЛЯМИ, С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ПОГОЛОВНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНЦЕВ! Точка!!! И тут на тебе. Такой поворот. Надеюсь, у Киева теперь будут замечательные отношения с Тель-Авивом.

Вообще, дорогие мои, доложу вам: украинские политики настолько раскрепощенные пацаны граждане "свободного демократического мира", что могут говорить все, ну, все, что влетает в голову. Вот что влетело, сразу и выдал на гора. Главное при этом, чтобы физическое тело присутствовало на каком-нибудь очередном политическом ток-шоу, имитирующем демократию. К сожалению, влетает в мозг как-то одно и то же. Думаю, это небольшая недоработка таких светил современной украинской науки, как академик Бебик. В общем, скоро передовые украинские ученые немного подкорректируют мозги политиков и общественных деятелей. И те запоют такое... мама не горюй.

Но вернемся к нашей замечательной дуре Ницой:   

«Мы тут в Украине строим украинскую Украину, мы создаем украинскую нацию, и, пожалуйста, не путайтесь у нас под ногами со своими списками», — заявила Ницой в ходе эфира.
На вопрос другого гостя, Евгения Червоненко: «А я не такой же украинец, как вы?», Ницой эмоционально заявила: «Нет, нет!».
«Сначала они нам Голодомор устроили, а потом в Бабий Яр поведут!» — добавила затем «писательница».
rusvesna.su/news/1498034850


Ах, как поэтично звучит - украинская Украина! Глобус Украины смотрится еще лучше! Вы видели когда-нибудь украинский глобус? (В ответ тишина.)

Бывайте здоровы!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 19:41:40, Правдоматка»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика