Здравствуйте, дорогие мои!
Как вы думаете, чем сегодня было занято украинское правительство? Каким важным делом занимались в администрации президента? О, вы даже представить себе не можете, какое важное было дело, какое важное!
Слова Владимира Путина о том, что отношения России и Франции берут свое начало от брака Генриха I с дочерью Ярослава Мудрого, сказанные им в ходе визита в Париж, вызвали в Киеве форменную истерику.
В Администрации Порошенко возмущенно кричат об «украинской» княжне Анне, приехавшей в Париж в те времена, когда Москвы даже не существовало.
«Мои дорогие французские друзья, президент России Путин пытался ввести вас в заблуждение сегодня — Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы (Москва даже не существовала в то время)», — распаляется на своей странице в соцсети замглавы администрации президента «незалежной» Дмитрий Шимкив.
rusvesna.su/news/1496135455
Ладно, дочь Ярослава Мудрого, княжна Анна была киевской, самостийной... в общем, нормальной такой украинкой, вся такая в вышиванке и гимн спивае. Проехали... Увы, это не вся "зрада". Оказывается, "лягушатники" с Парижу настолько необразованны в бандеровском взгляде на историю, что допустили еще один страшный ляп:
Украинские «эксперты» и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.
В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».
«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.
Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», — распаляется украинский специалист-международник...
rusvesna.su/news/1496050718
Вот так вот, дорогие мои - Петр Первый, это жестокий антиукраинский деятель. Палач.... Тут даже я, Правдомать, не в состоянии что-либо прокомментировать. Степень идиотизма киевской власти превосходит все мыслимые горизонты. Французы должны всенепременно это учесть. Когда говоришь с идиотами, лучше сразу со всем соглашаться. Начнешь спорить и кто знает, чем все кончится. Так что соглашайтесь, пока не поздно, лягушатники. Не то пожалеете!!!
Вот что по этому поводу сказал сам Порошенко, причем, по идиотизму его заявление превзошло все остальные заявления по данной теме:
Украина — это часть Европы со времен Ярослава Мудрого и Анны Ярославны, которую вчера пытался похитить президент России Владимир Путин.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
«Кстати, со времен древнеукраинского князя Ярослава Мудрого и его дочери-киевлянки Анны Ярославны, которую вчера Путин пытался на глазах всей Европы похитить в русскую историю», — сказал он в своем обращении по случаю ратификации Нидерландами соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
rusvesna.su/news/1496155619
Итак, запомните: УКРАИНА СУЩЕСТВОВАЛА ВСЕГДА. И при Ярославе Мудром, и при Петре Первом, и при древних египтянах. Только об этом (об Украине) мало кто знал, ибо она (Украина) была сокрыта, словно Шамбалла. Последним президентом той Украины был Мазепа, которого жестоко и коварно предал Петр Первый. Предав Мазепу, Петр вторгся в секретную казацкую республику - Украину. Всех там убил, потопил подводный флот, уничтожил космические корабли и атомные станции....
Дорогие мои французы. Соглашайтесь со всем, что вам будут рассказывать власти Киева. И помните, идиоты в состоянии агонии крайне опасны... Гусь, занеси это в свои мемуары.
Бывайте здоровы!