А с Яником мы ещё будем иметь беседу...
Прежде чем уважаемые Корифей и Яник уединятся в "застенки Замка" для теплой и дружеской беседы, скажу еще немного слов, по поводу нашего высокоинтеллектуального разговора.
Вот Вы, Яник, образованный человек - и даже, наверное, демократ!
(Уже от одного этого с Вами приятно вести беседу). И все же ни одной моей цитаты, в которой бы я ПРИЗЫВАЛ БОМБИТЬ (заметьте, серьезное обвинение) - Вы так и не привели. Я Вам тут подробно расписал, что мой йеменский пост посвящен исключительно "двойным стандартам", и более ничему! А мне в ответ новый поток сознания. Оказывается, я:
Вы пишете безличными предложениями.
утверждаете, что за Януковича НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ.
Далее, Вы будто бы меня "опровергаете":
Это ложь. И Россия за Януковича вступилась.
Яник, Вы с кем вообще ведете разговор? Со мной, или с тем фантомом, который у Вас возникает в Вашем сознании при чтении моих постов. Вначале Вы делаете потрясающий просто вывод: я, оказывается, хочу бомбить. Такой вот я кровожадный. Потом Вы требуете у своего фантома (с которым ассоциируете меня), чтобы он немедленно отчитался - кто кого бомбит - и вообще перестал писать безличными предложениями. Затем Вы делаете очередной вывод: оказывается, тот фантом, с которым я ассоциируюсь у Вас в сознании, совсем не уважает Россию, потому как, дескать, уверяет (вот, негодяй!), что за Януковича никто не вступился. Естественно, никаких цитат ни по одному своему утверждению Вы не приводите. И это совершенно понятно. Ибо тот фантом, что от моего имени ведет диалог в вашем сознании, постов в Замке не пишет.
Яник, я торжественно заявляю, что не имею к тому, что Вы там обо мне нафантазировали НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Мне даже страшно становится. А если завтра я буду ассоциироваться в вашем сознании с каким-нибудь имперским крокодилом!
Что же мне потом делать? Доказывать, что я не крокодил, а Вадим Булычев, и что я не то, что Вы обо мне подумали?.. То-то и оно.